Детальное описание товара



Дата09.07.2016
өлшемі102.66 Kb.
Детальное описание товара
Подвесной потолок Армстронг применяется в административно-общественных помещениях. Позволяет создать современный стиль, дизайн, оптимальную акустику, вентиляцию, необходимый уровень освещения, таким образом создает своеобразный деловой облик помещения. За подвесными потолками легко разместить любые инженерные коммуникации.
* Универсальные подвесные потолки — можно рекомендовать для большинства объектов, если нет специфических требований к помещению: офисы, административные здания, торговые ценры, магазины, культурно-досуговые центры и другие.

* Функциональные подвесные потолки — потолки для монтажа в условиях повышенных требований к звукопоглощению, шумоподавлению, светоотражению, чистоте, гигиеничности, прочности или огнезащитным свойствам: медучреждения, театры и кинотеатры, конференц залы, спортивные залы и бассейны.

* Дизайнерские подвесные потолки — позволяющие создать индивидульный дизайн интерьера за счет комбинации плит с рисунком и использования различных текстур, кромок и геометрических линий: гостиницы, бары и рестораны, индивидуалные помещения и все остальные помещения по индивидуальным дизайнпроектам.
Простая конструктивная схема и широкий спектр прямых и криволинейных плит разнообразных размеров, фактур, акустических свойств и цветов в сочетании с разными вариантами специально разработанных светильников открывает широкие возможности для творчества. Плиты изготавливаются из стекловолокна высокой плотности толщиной до 40 мм, со связующим из смолы, с окрашенной микропористой поверхностью или с облицовкой из особо прочной стеклоткани, обеспечивающих им водоотталкивающие свойства.
В тренажерных и спортивных залах возможно использование ударопрочных акустических потолочных и стеновых панелей из стекловаты высокой плотности толщиной 40 мм со связующим из смолы. Материал специально создан для спортивных залов и имеет усиленную поверхность, которая может противостоять значительным ударным нагрузкам.
Особый интерес представляют складывающиеся подвесные потолочные системы, используемые при необходимости доступа к объему над потолком.

Потолок подвесной MIWI LAGUNA

Плита МИВИ (ЛАГУНА) 600х600
Плита Laguna (Лагуна) функциональная потолочная плита для подвесного потолка с слегка перфорированной текстурой точек и червячков. Плита Laguna полностью соответствует требованиям противопожарной безопасности. Плиты Laguna подвесного потолка MIWI влагоустойчивы и могут эксплуатироваться в условиях с влажностью воздуха 70%.

Длина, м: 0,6

Количество в упаковке, м2: 18

Толщина, мм: 7,5

Ширина, м: 0,6

Цвет: белый


Подвесной потолок Feinstratos

О товаре
Плита подвесного потолка


Современные конструкции подвесных потолков имеют ряд существенных преимуществ перед традиционными решениями и основными из них являются:
- стандартизация и унификация конструктивных решений, обеспечивающие возможность использования заводских методов изготовления, а также удобство и простоту монтажа;
- многофункциональность, обеспечивающую комплексное и эффективное решение задач акустики помещений, огнезащиты несущих конструкций покрытий и перекрытий;
- высокие эстетические свойства, хорошее сочетание с современными средствами освещения;
- возможность быстрого и удобного демонтажа и проведения, связанных с этим ремонтных работ, как связанных с конструкциями потолка, так и с несущими конструкциями покрытия или перекрытия, инженерными сетями и коммуникациями.
Подвесные потолки – это система, состоящая из металлического каркаса, подвешенного к перекрытию, на который укладываются или к которому крепятся готовые модульные элементы – минеральные плиты, кассеты, рейки, формирующие плоскость потолка.
Это могут быть плиты, кассеты, ячеистые модули, вентиляционные решетки, осветительные приборы. Размер модуля кратен 600 мм (600х600, 1200х600, 1200х1200).
Предлагаемые компанией плиты подвесных систем поставляются ведущими мировыми лидерами в области производства подвесных потолков.
Стандартные и облегченные варианты подвесных систем (Sistem D, Sistem CH) сочетаются со всеми плиточными модулями.
Технические характеристики

Состав


минералволокно
Кромка

Board
Размеры плиты

600х600х15
Влагостойкость

95 %
Светоотражение

90%
Коэффициент звукопоглощения

0,10
Упаковка

16 шт
Покрытие

бактериостатическое и фунгистатическое


Производитель

AMF
AMF Плита Ecomin Filigran SK 600х600х13

Подвесные потолки AMF с плитой Filigran Производитель: AMF(Германия) Состав: минераловолокно Размеры плиты: 600х600х13 Влагостойкость: 70% Светоотражение: 90% Дизайн: белая поверхность с несквозной перфорацией Особенность: эконом-класс, хорошее соотношение цена/качество
AMF Плита Ecomin Orbit SK 600х600х13

Подвесные потолки AMF с плитой Filigran Производитель: AMF(Германия) Состав: минераловолокно Размеры плиты: 600х600х13 Влагостойкость: 70% Светоотражение: 90% Дизайн: белая поверхность с несквозной перфорацией Особенность: эконом-класс, хорошее соотношение цена/качество


AMF Плита Thermatex Laguna SK 600х600х15

Размер плиты серии Thermatex Laguna: 600х600х13, Дизайн плита AMF Laguna имеет белую поверхность в пупырышку.

Кол-во листов AMF Laguna в коробке: 14 шт. (5,04 м.кв)
Подвесной потолок AMF (АМФ) FILIGRANl

На протяжении десятилетий АМФ относится к числу ведущих производителей функциональных подвесных потолков в Европе и обслуживает своих клиентов на 5-ти континентах. Продукция АМФ предпочитается там, где необходимо выполнить комплексные строительно-физические требования, учитывая экономическую и эстетическую целесообразность. Поэтому АМФ считается лидером в производстве специальных систем для противопожарной безопасности, звукоизоляции, которые удовлетворяют гигиеническим требованиям и создают оптимальный микроклимат в помещении. Новые составы материалов из натурального сырья удовлетворяют возросшим требованиям к здоровой атмосфере жилых помещений. Эконом класс представлен плитами FILIGRAN и ORBIT. Пригодны для эксплуатации при влагостойкости, не превышающей 70%. Filigran имеет хорошие звукопоглощающие характеристики. Filigran 600x600 13 мм Board 70% 0,65 90% Orbit 600x600 13 мм Board 70% 0,30 70% Termatex Плиты FEINSTRATOS, SATURN, FEINFRESKO отличаются высокой влагостойкостью (90—95%) и хорошими звукопоглощающими свойствами (0,55-0,65). Плита SCHLICHT имеет гладкую белую поверхность, обладает высокими характеристиками по влагостойкости. Плиты могут быть различных модулей и с различными кромками. Feinstratos 600x6001200х600планки 15 мм Board, Tegular, Microlook 95% 0,65 90% Saturn 600x6001200х600планки 15 мм Board, Tegular, Microlook 95% 0,65 90% Feinfresko 600x6001200х600планки 15 мм Board, Tegular, Microlook 95% 0,55 90% АКУСТИЧЕСКИЕПлитыTERMAFON,THERMACUSTIC, SILENCEпредставляют ряд акустических плит в линейке «AMF».TERMAFON — это легкая плита из минволокна и декоративной окрашенной акустической диафрагмы, с различными цветовыми возможностями оформления по каталогу RAL.SILENCE — потолок, состоящий из двух склеенных минеральноволокнистых плит с внутренней перфорацией. Имеет умеренные характеристики по звукопоглощению, при этом обладая высокими звукоизоляционными свойствами.THERMACUSTIC — особенным является строение плиты: перфорированная сердцевина из минваты позволяет достичь хороших результатов по звукоизоляции, а наклеенная акустическая пленка способствует получению хороших результатов по звукопоглощению. Termafon 600x600, 1200х600 20 мм Board, Tegular, Microlook 95% 0,95 90% Silence 600x600 30 мм Board 90% 0,50 90% Thermacustic 600x600 18 мм Board, Tegular, Microlook 95% 0,70 90% ГИГИЕНИЧЕСКИЕTHERMACLEAN - имеет моющуюся поверхность. Покрыта белой виниловой пленкой. Thermaclean 600x600 15 мм Board, Tegular, Microlook 95% 0,10 90% ДИЗАЙНЕРСКИЕSKY.DOT - это плита больших размеров 1200х1200 мм. Неравномерно нанесенные отверстия разного диаметра придают потолку неповторимую оригинальность.FIBRACOUSTIC - плита из дерева, не имеющая аналогов! Древесноволокнистая легкая плита удивляет красотой и цветовой гаммой поверхности. В зависимости от угла зрения может меняться зрительное восприятие цвета потолка. Fibracoustic 600x600, 1200х600 25 мм Board, Tegular, Microlook 95% 0,50 90%


Подвесной кассетный потолок

Большое многообразие панелей для подвесных потолков, предлагаемых на рынке, объединяет один общий недостаток – они изготовлены из волокнистого материала, который поглощает не только звук, но и влагу, запах табачного дыма, кухни, и как результат - потеря внешнего вида, несвежий воздух.


Отличной альтернативой этому являются наши гигиеничные металлические панели для подвесных потолков. Они изготовляются из стального листа с полимерным покрытием «Полиэстер», толщиной 0,45 мм, в различной цветовой гамме. Для изысканных интерьеров мы предлагаем панели из зеркальной нержавеющей стали.
Панели производятся двух типов – плоские и объемные, выступающие за плоскость подвесного каркаса. Комбинация разных типов панелей и использование разного цвета на плоскости потолка позволяет создать неповторимость интерьера помещения.
И главное: Вам нет необходимости менять существующий каркас потолка! Наши панели имеют размер стандартной ячейки – 600 х 600 мм, а для пристенных ячеек нестандартных размеров мы можем изготовить панель любых размеров и конфигурации.
Вес панели стандартного размера – всего 1,37 кг.
ПОДВЕСНОЙ РЕЕЧНЫЙ ПОТОЛОК

Для изготовления подвесного реечного потолка применяется горячеоцинкованная, холоднокатаная сталь толщиной 0,45 -- 05 мм с полимерным покрытием, сталь нержавеющая, сталь перфорированная, алюминиевый лист. Эти материалы обладают повышенной сопротивляемостью коррозии и долговечностью, а также имеют повышенную огнестойкость и удовлетворяют требованиям пожарной охраны к материалам, применяемым при строительстве автозаправочных станций, автомоек и других промышленных объектов.



Плита подвесного потолка Bajkal / Байкал Armstrong

Описание товара: Плита подвесного потолка Bajkal / Байкал - самый популярный вид эконом серии потолков Armstrong (Армстронг). Размер: 600х600х12мм (в упаковке -20 шт., 7, 2 кв. м.). Состав: минераловолокно. Текстура, цвет: белая плита, перфорированная. Влагостойкость: с 2009г.90%. Звукоизоляция: 34 дБ. Подвесная система: 24 мм. Склад в Киеве! ...


Плита подвесного потолка Oasis / Оазис Armstrong,

Описание товара: Плита подвесного потолка Oasis / Оазис – популярный вид эконом серии потолков Armstrong (Армстронг). Размер:600х600х12мм (в упаковке – 20 шт.) Состав: минераловолокно. Текстура, цвет: белая плита, шероховатая поверхность. Влагостойость: с 2009г.90%. Подвесная система: 24мм. Склад в Киеве!


Плита подвесного потолка Scala / Скала Armstrong

Описание товара: Плита подвесного потолка Scala / Скала – популярный вид эконом серии потолков Armstrong (Армстронг). Размер 600х600х12мм (в упаковке – 20 шт.) Состав: минераловолокно. Текстура, цвет: белая плита, с тисненной поверхностью мелкой перфорацией. Влагостойкость :70%. Звукоизоляция: 32дБ. Подвесная система: 24мм. Склад в Киеве!



Плита подвесного потолка Tatra / Татра Armstrong

Описание товара: Плита подвесного потолка Tatra / Татра - популярный вид эконом серии потолков Armstrong (Армстронг). Размер 600х600х15мм; 600х1200х15мм (в упаковке – 16шт.) Состав: минераловолокно. Текстура, цвет: белая плита, перфорированная. Влагостойкость: 70%. Звукоизоляция: 34дБ. Подвесная система: 24мм. Склад в Киеве!


Плита подвесного потолка Optima / Оптима Armstrong

Описание товара: Плита подвесного потолка Optima / Оптима – функциональные потолки, обеспечивающие высочайший уровень звукопоглощения. Размер: 600х600х15мм и 600х1200х15мм (в упаковке-20шт.) Состав: мягкое волокно на стекловолокнистой основе. Текстура, цвет: белая плита. Влагостойкость: 95%. Подвесная система: 24мм и15мм. Склад в Киеве!


Плита подвесного потолка Newtone / Ньютон Armstrong

Описание товара: Плита подвесного потолка Newtone / Ньютон – функциональные потолки прекрасно подходят для помещений с резкими перепадами температур. Размер: 600х600х6 мм и 600х1200х6 мм (в упаковке-16шт.) Состав: минераловолокно. Текстура, цвет: белая плита. Влагостойкость: 100%. Звукоизоляция: 37дБ. Подвесная система: 24 мм. Склад в Киеве!



Плита подвесного потолка Plain / Плейн Armstrong

Описание товара: Плита подвесного потолка Plain / Плейн – классический потолок, отвечающий современным тенденциям дизайна. Размер: 600х600х15 мм; 625х625х15 мм; 600х1200х15 мм; 625х1250х15 мм (в упаковке-16 шт.) Текстура, цвет: белая плита с гладкой поверхностью. Влагостойкость: 95%. Звукоизоляция: 37дБ. Подвесная система: 24 мм и 15мм. Склад в Киеве!


Плита подвесного потолка Ultima / Ультима Armstrong

Описание товара: Плита подвесного потолка Ultima / Ультима - функциональные потолочные плиты для помещений с повышенными акустическими требованиями. Текстура, цвет: белая, гладкая поверхность. Влагостойкость: 95%. Звукоизоляция: 36дБ. Подвесная система: 24 мм и 15мм. Склад в Киеве



Плита подвесного потолка Bioguard / Биогард Armstrong

Описание товара: Плита подвесного потолка Bioguard / Биогард- обладает всеми свойствами, которые требуются в среде помещений здравоохранительного сектора. Текстура, цвет: белая, гладкая поверхность. Влагостойкость: 95%. Звукоизоляция: 37дБ. Подвесная система: 24 мм и 15 мм. Склад в Киеве! ...



Плита подвесного потолка Dune Max / Дюн Макс Armstrong

Описание товара: Функциональная плита подвесного потолка Dune Max / Дюн Макс совмещает в себе качество акустической среды в помещении и препятствует проникновению шума из соседних помещений. Текстура, цвет: белая. Влагостойкость: 95%. Звукоизоляция: 35дБ. Подвесная система: 24 мм и 15 мм. Склад в Киеве


Металлический подвесной потолок Orcal Axal Vector/ Оркал Аксал Вектор Armstrong

Описание товара: Стандартные плиты для монтажа на обычной подвесной системе. Большой выбор модулей панелей и планок для помещений с учётом конструктивных особенностей и особых требований к дизайну потолка. Все металлические панели изготавливаются в гладком, перфорированном, микроперфорированном и экстрамикроперфорированном вариантах. Подвесная система: 24мм. Склад в Киеве! ...


Подвесная система Прелюд

Описание товара: Универсальные несущие рейки Prelude / Прелюд подходят для монтажа поперечных реек как с крючковым концевым элементом, так и поперечных реек с замковым концевым элементом. Предлагаются шириной 24 мм и 15 мм. Склад в Киеве! ...


Подвесной потолок Armstrong (Армстронг)

подвесной потолок Armstrong (Армстронг) — это система состоящая из металлического каркаса, прикрепленного к потолку, на который укладываютя плиты.


Светильник растровый 4х18 встроеный

Светильник растровый 4х18 встраиваемый в подвесной потолок


Албес Подвесная плита, Серебристый Металлик

Кассетные подвесные потолки
Кассетные потолки подойдут для любого интерьера, будь то залы торговых или торгово-развлекательных центров, объекты транспорта, здравоохранения и образования, офисные и производственные помещения. Они сочетают в себе простоту формы и функциональность. Особенности конструкции позволяют гармонично встроить потолок даже при наличии выемок, выступов или неправильной формы потолка. Различные виды перфорации и специальная акустическая подложка увеличивают коэффициент звукопоглощения и создают благоприятную акустическую среду в помещении.
Преимущества:

Широкий выбор дизайна потолочного пространства.

Простота сборки.

Оптимальные акустические показатели за счет перфорации. Улучшенные акустические характеристики касcет достигаются посредством их перфорации и специальной акустической подложки, которая укладывается на внутреннюю поверхность кассеты.

Легкий демонтаж кассет позволяет получить доступ в запотолочное пространство к системам вентиляции и различным системам коммуникациям.

В качестве дополнительного и декоративного покрытия кассет используется полиэстер, который надежно защищает изделие от механических повреждений и внешних воздействий, гарантирует высокую стойкость цвета, а также является надежной защитой против коррозийного воздействия.
Албес Подвесная плита, Зеркальная (супер хром)

Албес Подвесная плита, Белая Матовая

Албес Подвесная плита с скрытой подвесной системой

АС 600х600мм, белый матовый


Подложка пробковая AcoustiCORC C 1000*10м*1,8мм

Подложка пробковая AcoustiCORC C 1000*10м*2мм
Подложка пробковая AcoustiCORC C 1000*10м*3мм
Подложка пробковая AcoustiCORC C 1000*10м*4мм
Подложка пробковая AcoustiCORC C 1000*10м*5мм
Подложка пробковая AcoustiCORC C 1000*10м*6мм
Плита подвесного потолка Scala / Скала Armstrong

Белая плита, с тисненной поверхностью мелкой перфорацией. Размер 600х600х12мм (в упаковке – 20 шт.) Состав: минераловолокно. Влагостойкость :70%. Звукоизоляция: 32дБ. Подвесная система: 24мм. Склад в Киеве!


Достарыңызбен бөлісу:




©www.dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет