Детской футбольной лиги



Дата18.06.2016
өлшемі245 Kb.






Рекламный пакет

Детской футбольной лиги


на 2009-2010 гг.

Москва. 2009 год




Российский футбол – не только национальная сборная и клубы премьер-лиги. Миллионы спортсменов и специалистов по всей стране создают базовый фундамент будущих достижений РФ в самом популярнейшем виде спорта. Но, к большому сожалению, все они – «бойцы невидимого фронта», люди, живущие вне интереса болельщиков, вне зоны акцентированного внимания СМИ. Мы не обращаем пристального внимания на детско-юношеский футбол, не обсуждаем его практические проблемы и готовность к их преодолению комплексно и масштабно, а потому и не можем претендовать на понимание проблем футбола вообще. Потребительское отношение к российскому футболу приводит к тому, что не только болельщики, журналисты, но и многие футбольные функционеры с трудом представляют себе вектор развития новой футбольной России.




Мы хотим показать, что детский и юношеский футбол, его мир – по-настоящему увлекательная и доступная для понимания тема. И только желание разобраться в этой теме всем футбольным сообществом, желание и стремление к ее практическому преобразованию могут стать предпосылкой для дальнейшего развития футбола в РФ.




Этот пакет для тех, кому небезразличен завтрашний футбольный день, кто воспринимает футбол не с созерцательной, потребительской точки зрения, а готов внести свой посильный вклад в его развитие.




Одна из главных задач развития футбола в России – его популяризация среди детей. Требуется серьезная программа, которая бы включала в себя многие аспекты, влияющие на интерес детей к футболу, его истории, привлечении их в спортивные школы. К этому должны быть привлечены телевидение, СМИ, Интернет, книжные издательства, проведена работа по организации массовых турниров и фестивалей, учреждению премий, проведению всероссийских фестивалей и уроков футбола, спортивных конкурсов и викторин.



ВЫБИРАЯ ДЕТСКУЮ ФУТБОЛЬНУЮ ЛИГУ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА, ЕЕ ПАРТНЕРЫ УЧИТЫВАЮТ:

Региональная общественная организация "Детская футбольная лига" (ДФЛ), основанная в 1993 году, занимается развитием детского и юношеского футбола в стране. Помимо спортивной составляющей роста мастерства юных футболистов стратегической целью мероприятий, проводимых ДФЛ, является: популяризация детского футбола, пропаганда здорового образа жизни и организация досуга подрастающего поколения, укрепление дружеских связей между регионами России и странами Ближнего и Дальнего зарубежья.

Организация является ассоциированным членом Российского футбольного союза (РФС).

В соревнованиях, охватывающих все регионы России и страны СНГ, ежегодно принимают участие около 250 команд и 5000 футболистов. За время существования через соревнования ДФЛ прошли десятки футболистов молодежной и национальной сборных команд России, среди которых: Марат Измайлов, Юрий Жирков, Александр Анюков, Денис Колодин, Игорь Лебеденко, Никита Баженов, Алексей Бухаров, Дмитрий Половинчук и многие другие.

С 2002 года Детская футбольная лига проводит традиционный турнир, который носит название "Международная детская лига чемпионов "ЛУКОЙЛ". На протяжении пяти в соревнованиях, ставших самыми престижными для детских команд стран СНГ и Балтии, регулярно принимают участие лучшие команды России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Киргизстана, Молдовы, Армении, Латвии, Литвы, Эстонии, стран ближнего и дальнего зарубежья (Болгарии, Румынии, Польши). Игры проходят в различных городах России и СНГ.

ДФЛ имеет несколько региональных представительств, занимающихся организацией и проведением мероприятий на местах, среди них: представительства в Московской области (г.Дубна), Алтайском крае (г.Барнаул), Владимирской области (г.Александров), Ставропольском крае (г.Ставрополь).

Чемпионам соревнований, проводимых ДФЛ, присваивается звание "Мастер ДФЛ", а тренерам команд-победительниц "Заслуженный тренер ДФЛ" с вручением соответствующих знаков и удостоверений.

Помимо турниров, ДФЛ организует и проводит различные фестивали футбола под общим названием "Примерь бутсы!". В программах подобных акций значатся мастер-классы для юных футболистов, специальные уроки для родителей, всевозможные конкурсы и викторины.

С 2002 года Детская футбольная лига совместно с РФС вручает национальную премию «Первая пятерка» лучшему молодому футболисту российской премьер-лиги по итогам сезона (20 лет и моложе). Лауреат определяется в результате анкетного голосования, в котором принимают участие руководители российского футбола, тренерский штаб сборной России, заслуженные ветераны, руководители и наставники команд российской премьер-лиги, молодежной и юношеских сборных России, специалисты РФС, РФПЛ, ПФЛ и ДФЛ, а также представители ведущих спортивных СМИ.

Постоянными гостями и участниками мероприятий ДФЛ являются ветераны футбола и популярные молодые футболисты.

При ДФЛ существует футбольная команда, которую активно приглашают для выступлений в различных турнирах.

Информационными партнерами мероприятий Детской футбольной лиги выступают различные СМИ: телеканалы РТР-Спорт, 7ТВ, НТВ+, ТВ-Центр, Russia Today; радиостанции: "Радио Спорт", "Радио "MAXIMUM"; издания: "Футбол", "Советский спорт Футбол", "Спорт день за днем", "Индустрия футбола", "Московский комсомолец", "Гудок"; электронные СМИ: АСИ "Весь спорт", ИА "Спортком", "Невский спорт", "Чемпионат.ру", официальный информационный сайт РФС (www.rfs.ru), сайты различных региональных СМИ.

В Интернете популярностью пользуется официальный сайт ДФЛ (www.dfl.org.ru). Сайт ДФЛ содержит как новостную информацию, так и познавательную. Он нацелен не только на юных читателей, но так же на родителей футболистов, тренеров, болельщиков, специалистов и просто любителей футбола, которые смогут найти здесь ответы на десятки вопросов из разных областей футбольной жизни.

Начиная с 2001 года, ДФЛ выпускает свое официальное печатное издание "Футбол-класс". Журнал объёмом 32-48 полос (формат А4) выходит 3 раза в год. В нем представлены любопытные репортажи, отчеты и статистика различных детских и юношеских соревнований; советы мастеров большого футбола, уникальные интервью, азбука футбола и правила игры, ценные юридические советы.

Помимо организации соревнований, ДФЛ оказывает услуги по следующим направлениям: а) лицензированная агентская деятельность; б) комплекс услуг, связанных оказанием юридической помощи в подготовке договорных, трансферных контрактов; в) правовая защита прав футболистов, тренеров, родителей и спортивных школ, представление интересов в юридических органах; д) спортивный туризм - организация и проведение тренировочных сборов, турниров, выездов заграницу; е) изготовление рекламных проектов и буклетов, сувенирной продукции.

На сегодняшний день реклама на спортивных мероприятиях является наиболее популярным методом проведения PR-акций во всем мире. Вместо того, чтобы воздействовать на сознание потребителей стандартными рекламными инструментами, спортивный маркетинг создает ассоциативные связи между продуктом и тем, что потребители любят. Сегодня, благодаря возможностям ДФЛ у вас появилась возможность создать хорошо узнаваемый образ, ассоциируемый не только с самым популярным в мире видом спорта с вашей компанией, но и с Детской футбольной лигой, которая стала не просто именем в отечественном футболе, а настоящим социальным явлением.



С уважением,
Генеральный директор ДФЛ Терёшин К.А.

Уважаемые друзья,
РОО «Детская футбольная лига» предлагает рассмотреть возможность взаимовыгодного сотрудничества в рамках партнерского контракта на сезон 2009-2010 гг. В свою очередь ДФЛ гарантирует проведение рекламных акций, направленных на привлечение интереса к Вашей компании.
Пакет предлагается на следующих условиях:
1. Титул Партнера
Спонсору присваивается статус «Официальный партнер Детской футбольной лиги» и право использовать этот статус при проведении прямых или косвенных рекламных акций в любых средствах массовой информации.
2. Размещение логотипа на игровой форме, сувенирных майках

- «Партнеру» предоставляется право на размещение своего логотипа на игровой форме участников соревнований, проводимых ДФЛ;

- размещение своего логотипа на сувенирных майках для участников мероприятий ДФЛ.

3. Баннеры, рекламные щиты
- «Партнеру» предоставляется право на размещение своего логотипа на баннерах, размещаемых в специально оборудованных местах во время проведения спортивных мероприятий, в зоне видимости фото- телевизионных камер;

- «Партнеру» предоставляется право на размещение рекламных щитов вдоль футбольного поля в зоне действия телекамер.


4. Реклама на официальном сайте Организации
- «Партнеру» предоставляется право на размещение логотипа и баннерной рекламы на главной странице официального сайта ДФЛ по адресу www.dfl.org.ru;

- «Партнеру» предоставляется право на размещение собственной информационной страницы на официальном сайте ДФЛ.


5. Реклама: аудио-объявления на стадионе во время проведения соревнований.
«Партнеру» предоставляется право на упоминание в качестве «Официального партнера Детской футбольной лиги» во время радиотрансляций на соревнованиях, проводимых ДФЛ.
6. Пресс-облуживание во время соревнований и мероприятий

«Партнеру» предоставляется право на размещение своего логотипа на пресс-релизах и другой печатной продукции в период проведения соревнований и мероприятий ДФЛ.


7. Размещение Логотипа «Партнера» на полиграфической продукции
- «Партнеру» предоставляется право на размещение логотипа на полиграфической продукции, выпускаемой ДФЛ (на программках, плакатах, календарях, дневниках, презентационных карточках).

Программки к мероприятиям. Формат – А5. Тираж – 500-1000 экземпляров. Возможность размещения рекламы: обложка, рекламный модуль (A5).

Дневники к соревнованиям. Формат – А5. Тираж – 2000-40000 экземпляров. Возможность размещения рекламы: обложка, рекламный модуль (A5); логотип на цветной обложке и внутренней вкладке.

8. Размещение рекламы в журнале «Футбол-класс»
«Партнеру» предоставляется право на размещение логотипа и рекламных модулей в официальном издании, выпускаемом ДФЛ.

Формат – А4. Тираж – 3000 экземпляров. Возможность размещения рекламы: обложка, рекламный модуль (A4). Внутренний блок: полоса, 1/2 полосы (горизонтальный модуль), 1/4 полосы (горизонтальный модуль).


При пакетном размещении предусмотрены скидки.
9. Рекламные кампании
- «Партнеру» предоставляется право на использование фото- и видео- материалов ДФЛ в собственных рекламных кампаниях.

- «Партнер» имеет право по согласованию с ДФЛ на распространение своей рекламной продукции (раздаточного материала) на соревнованиях и мероприятиях, проводимых ДФЛ.

- «Партнеру» предоставляется право на получение реестра клубов-участников соревнований, проводимых ДФЛ, с указанием контактных лиц, телефонов, адресов.
10. Дополнительные виды рекламы
«Партнеру» предоставляется право по согласованию с Организацией на размещение различных надувных или других рекламных конструкций на соревнованиях и мероприятиях, проводимых ДФЛ.
11. Право на использование торгового знака и аудио-визуальных права
«Партнеру» предоставляется возможность приобрести право использования официальной эмблемы ДФЛ и аудио-визуальные права на основании соответствующих договоров.

Дополнительные возможности для «Партнера», помимо рекламного пакета:

- Получение приглашений на официальные приемы и презентации, проводимые ДФЛ;

- Участие в церемониях закрытия и награждения участников и призеров соревнований, проводимых ДФЛ; а также учреждение специальных призов;

- Членство в структуре ДФЛ (для общественных организаций);

- Участие в совместных проектах, способствование установлению контакта с другими партнерами ДФЛ.

Стоимость спонсорского пакета на сезон 2009-2010 гг. варьируется в зависимости от выбранного пакета услуг (Форму и график оплаты определяется по согласованию сторон).

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ на то, что ДФЛ оставляет за собой право на изменение приведенных в рекламном предложении параметров.



Программу презентации о ДФЛ в Power Point можно получить в офисе Организации.

По вопросам сотрудничества обращаться по тел.: +7 (903) 523-8384, e-mail: dfltereshin@bk.ru, ICQ 319935114.


Каталог: files
files -> Мазмұны мамандық бойынша түсу емтиханының мақсаттары мен міндеттері
files -> І бөлім. Кәсіпкерліктің мәні, мазмұны
files -> Програмаллау технологиясының көмегімен Internet дүкен құру
files -> Қазақстан Республикасының Жоғарғы Соты «Сот кабинеті»
files -> Интернет арқылы сот ісі бойынша ақпаратты қалай алуға болады?
files -> 6М070600 –«Геология және пайдалы қазба кенорындарын барлау» 1 «Пайдалы қазба кенорындарын іздеу және барлау»
files -> Оқулық. қамсыздандыру: Жұмыс дәптері
files -> «2-разрядты спортшы, 3-разрядты спортшы, 1-жасөспірімдік-разрядты спортшы, 2-жасөспірімдік-разрядты спортшы, 3-жасөспірімдік-разрядты спортшы спорттық разрядтарын және біліктiлiгi жоғары деңгейдегi екiншi санатты жаттықтырушы
files -> Регламенті Негізгі ұғымдар Осы «Спорт құрылыстарына санаттар беру»
files -> Спорттық разрядтар мен санаттар беру: спорт шеберлігіне үміткер, бірінші спорттық разряд, біліктілігі жоғары және орта деңгейдегі бірінші санатты жаттықтырушы, біліктілігі жоғары деңгейдегі бірінші санатты нұсқаушы-спортшы


Достарыңызбен бөлісу:




©www.dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет