Гтк. Россия расширяет географию маршрутов за счет активного сотрудничества с партнерами



Дата14.06.2016
өлшемі23.34 Kb.
#134212



ГТК .Россия. расширяет географию маршрутов за счет активного сотрудничества с партнерами

ГТК .Россия. продлила целый ряд прорейтовых соглашений, которые дают пассажирам  возможность выгодно приобретать билеты на комбинированные рейсы, выполняемые авиакомпаниями-партнерами. С применением привлекательных трансферных тарифов, разработанных совместно с зарубежными перевозчиками, клиенты авиакомпании могут путешествовать из Петербурга через Пекин в пункты Китая, через Европу в Индию, на Мальту и в Соединенные Штаты Америки.

Выполняя дважды в неделю собственные рейсы в Пекин, ГТК .Россия. предлагает пассажирам воспользоваться широкой сетью маршрутов Hainan Airlines. Это более тридцати городов, среди которых Гуанчжоу, Нанкин, Наньнин, Санья, Сиань, Тайюань, Урумчи, Хайкоу, Ханчжоу, Харбин, Цзинань Шанхай, Шэньчжень, Шэньян и другие. Сотрудничество с Hainan Airlines подразумевает оплату стыковочного рейса вместе с приобретением билета на рейс ГТК .Россия. и оформление всего транзитного маршрута туда/обратно на едином бланке.

По этому же принципу построены отношения с турецким перевозчиком Atlasjet. Из Стамбула, куда ГТК .Россия. выполняет регулярные рейсы, пассажиры могут продолжить перелет в города Адана, Анкара, Анталья, Бодрум, Измир, Конья, Малатья и Трабзон. Партнерство с Air Malta дает возможность осуществить перелет на средиземноморский остров через Москву, Афины, Прагу, Вену, города Германии, Амстердам и Париж. Комбинированные рейсы ГТК .Россия. и Air India позволят пассажирам из Петербурга через пункты Европы достигнуть индийских мегаполисов Дели и Мумбаи, а также осуществить перелет в Нью-Йорк и Чикаго.

Сегодня в рамках различных соглашений ГТК .Россия. сотрудничает с более 100 зарубежными и российскими авиакомпаниями, среди которых Air France, airBaltic, Bulgaria Air, Iberia, Korean Air, KLM, LOT, Swiss, Czech Airlines, SAS, .Аэрофлот., .Белавиа. и другие. Активная работа с партнерами позволяет пассажирам ГТК .Россия. путешествовать практически по всему миру.

Подробную информацию о прорейтовых тарифах на комбинированные рейсы можно получить в офисах продаж, представительствах авиакомпании и по телефонам call-центра: 647-0-647 (Москва, Петербург) и 8-800-333-0-647 (регионы РФ).



ФГУП "Государственная транспортная компания "Россия" - крупнейшая государственная авиакомпания и ведущий авиационный перевозчик в Северо-Западном регионе РФ. Базовые аэропорты ГТК "Россия": Пулково (Санкт-Петербург) и Внуково (Москва).

В течение шести месяцев текущего года услугами авиакомпании воспользовались 1 530 454 пассажира. По итогам 2007 года авиакомпания занимает третью позицию в отрасли по объему перевозок и пассажирообороту на международных и внутренних авиалиниях.

ГТК "Россия" является полноправным членом IATA (International Air Transport Association - Международной ассоциации воздушного транспорта), что демонстрирует высокий уровень компании на международном рынке авиаперевозок. В марте 2008 года ГТК "Россия" получила официальное подтверждение о прохождении аудита эксплуатационной безопасности IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Cегодня маршрутная сеть авиакомпании включает: 70 пунктов Российской Федерации, 20 пунктов в 7 странах СНГ, 35 пунктов в 20 странах дальнего зарубежья. Общая протяженность воздушных трасс составляет 1 300 000 километров. Парк ГТК "Россия" состоит из самолетов Airbus A319, Airbus A320, Boeing 737-500, Boeing 767-300, Ту-214, Ту-154М, Ту-134, Ил-86, Ил-96-300, Як-40, а также вертолетов Ми-8 и EC145.



Пресс-служба ФГУП ²ГТК ²Россия⌡


Официальный сайт ФГУП ²ГТК ²Россия⌡: http://www.rossiya-airlines.com

Для отказа от данной подписки или изменения параметров подписки предлагаем Вам перейти на сайт rossiya-airlines.com

Достарыңызбен бөлісу:




©www.dereksiz.org 2024
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет