Невафильм emotion представляет культовый фильм-концерт u2 3d с 10 мая – в кинотеатрах россии!



Дата13.06.2016
өлшемі26.25 Kb.
#133555

ЗАО «Компания «Невафильм»

ул. Кораблестроителей, д.33, корп.2 «Б»

199397, Россия, Санкт-Петербург

т. (812) 449-7070 ф. (812)352-69-69



emotion@nevafilm.ru www.cinemaemotion.ru






НЕВАФИЛЬМ EMOTION ПРЕДСТАВЛЯЕТ

КУЛЬТОВЫЙ ФИЛЬМ-КОНЦЕРТ U2 3D

С 10 МАЯ – В КИНОТЕАТРАХ РОССИИ!
Продолжительность 85 минут
В ролях Боно, Эдж, Адам Клейтон, Лари Мюллен мл.

Производство: NATIONAL GEOGRAPHIC ENTERTAINMENT, 3ALITY DIGITAL

Оператор 3D съемок: Петер Андерсон (ASC)

Оператор: Том Крюгер

Режиссер: Катерина Оуен, Марк Пеллингтон

Первый в мире живой концерт U2, снятый как 3D фильм - это уникальный опыт для зрителя, который погрузится в пульсирующую энергию стадиона, где выступает одна из самых популярных в мире групп. Энергия выступающих вживую музыкантов соединяется со звуком в формате 5.1 и технологией 3D. Концерт U2 3D был снят в Южной Америке на заключительном представлении тура «Vertigo». Он открывает собой новую страницу в истории концертов, снятых в формате 3D. Это первое музыкальное выступление, которое снималось камерами с контролем движения и в реальном времени, что позволило создать «живое» 3D. Подобный вид съемки дает зрителю почти физически осязаемое ощущение присутствия на концерте вместе с 80 000 зрителей.

Концерт U2 3D стал воистину энциклопедией новейших технологий, использованных при съемке живого выступления, съемочная группа вместе с U2 провела почти целый месяц, посетив 4 страны – Мексику, Бразилию, Чили и Аргентину, было отснято почти сто часов, из которых в итоге было отобрано полтора часа наиболее зрелищного материала.

Концерт U2 3D включает в себя такие хиты, как:

VERTIGO
NEW YEAR’S DAY
BEAUTIFUL DAY
SOMETIMES YOU CAN’T MAKE IT ON YOUR OWN
LOVE AND PEACE
SUNDAY BLOODY SUNDAY
BULLET THE BLUE SKY
MISS SARAJEVO
U.N. DECLARATION OF HUMAN RIGHTS

PRIDE (IN THE NAME OF LOVE)


WHERE THE STREETS HAVE NO NAME
ONE
THE FLY
WITH OR WITHOUT YOU
YAHWEH
О группе U2

U2  — ирландская рок-группа из Дублина, которая начала свое восхождение на музыкальный Олимп в 1976 году. С середины 80-х ирландцы являются одной из самых популярных и успешных групп в мире. Было продано около 140 миллионов копий альбомов группы. Классический состав группы: Боно (вокал и гитара), Эдж (гитара, клавиши и вокал) и Адам Клейтона (бас-гитара). К середине 80-х они выпустили 4 альбома и приобрели репутацию рок-музыкантов с умными текстами и узнаваемым стилем исполнения.

О компании НЕВАФИЛЬМ EMOTION:

НЕВАФИЛЬМ EMOTION – кинопрокатное подразделение компании «Невафильм», которое с 2008 года занимается дистрибуцией креативного контента: мировых оперных и балетных постановок, классических и рок концертов, танцевальных шоу, образовательных и развлекательных документальных фильмов. Также компания организует киноакции и прямые трансляции в цифровых кинотеатрах. Каждый месяц НЕВАФИЛЬМ EMOTION предлагает новейшие постановки современных звезд классической сцены лучших мировых театров – La Scala, Royal Opera House и Сиднейской оперы. Особое внимание уделяется прямым трансляциям с оперных премьер лучших европейских театров.

НЕВАФИЛЬМ EMOTION - единственная компания в России, которая транслировала концерт «Red Hot Chili Peppers», открывающий новое турне группы. Также НЕВАФИЛЬМ EMOTION развивает новое направление – демонстрация уникальных проектов в 3D: в 20011 году с успехом был представлен балет Мариинского театра «Жизель» в этом формате и танцевальное шоу «Властелин танца 3D».

НЕВАФИЛЬМ EMOTION поддерживает и проект социального образования, предлагая кинотеатрам и школам уроки в формате 3D и удивительный проект «Шедевры Русского Музея».



Контактное лицо: Нина Бояршинова, PR-менеджер Невафильм EMOTION

e-mail: nina.boyarshinova@nevafilm.ru



тел. 8-495-694-26-15


Достарыңызбен бөлісу:




©www.dereksiz.org 2024
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет