Правила участия в бонусной программе общая информация



Дата09.07.2016
өлшемі46 Kb.
#186099
түріПравила

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В БОНУСНОЙ ПРОГРАММЕ

Общая информация


  1. Карта постоянного покупателя - это пластиковая карточка с фирменным логотипом "Бегемот" и индивидуальным штрих-кодом. Далее по тексту "бонусная карта".

  2. Принять участие в Программе может любое физическое лицо, достигшее возраста 18 лет, заполнившее анкету и совершившие единовременную покупку любого товар на сумму 500 рублей в одном из универсамов «Бегемот».

  3. Использование бонусной карты означает согласие держателя с настоящими правилами. В случае передачи бонусной карты третьему лицу, держатель обязан ознакомить его с настоящими правилами.

  4. Бонусная карта может быть приобретена в универсамах «Бегемот» бесплатно (в зависимости от суммы покупки) в период проведения специальных маркетинговых мероприятий.

  5. Бонусная карта может быть получена только после заполнения держателем специальной анкеты. Образец анкеты Заполнив и подписав анкету, физическое лицо становится участником Программы и даёт свое согласие на использование его персональных данных для участия в Программе.

  6. Номер, размещенный на бонусной карте индивидуален. Его номер соответствует данным держателя, внесенным в анкету. Внесение анкеты в базу данных происходит не позднее, чем через 72 часа после ее заполнения.

  7. В случае порчи или утери карты, она не восстанавливается, накопленные на ней бонусы сгорают и не компенсируются покупателю. Карта может быть заблокирована в одностороннем порядке, если по данной карте не было произведено ни одной операции в течение 6 месяцев со дня ее приобретения, связанные с этим претензии от участника Программы не принимаются.

  8. Наличие бонусной карты дает право ее держателю принимать участие в бонусной программе и пользоваться всеми специальными предложениями для держателей бонусных карт.

  9. Участие в бонусной программе позволяет держателю карты получать бонусы в размере 3% от любой суммы покупки, (кроме акционных товаров, алкогольной и табачной продукции).

  10. Участник бонусной программы не может использовать полученные бонусы в качестве платежного средства на приобретение любых товаров в универсамах «Бегемот».

  11. Накопленные бонусы можно обменять на товары, участвующие в бонусной программе в определенный период (бонусные товары обновляются ежеквартально). Товары, участвующие в бонусной программе, прописываются в каталоге «Бонусные товары», с указанием количества необходимых бонусов для его приобретения.

  12. ООО "Система универсамов «Бегемот" вправе изменить условия действия бонусной программы, в том числе приостановить или ограничить ее работу, операции по получению и использованию бонусов в дни проведения маркетинговых акций с уведомлением держателей карт путем размещения информации в универсамах «Бегемот» и разделе «Спецпредложение» - «Бонусная карта «Бегемот»

  13. Гарантийное обслуживание, обмен и возврат товаров, приобретенных с использованием карты, осуществляется в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

  14. ООО "Система универсамов «Бегемот" оставляет за собой право потребовать чек по операции, произведенной с использованием бонусной карты, при возникновении спорных вопросов по использованию бонусной карты и приобретению товара.

  15. Заполнение анкеты, и пользование Картой подтверждает факт ознакомления участника Программы с настоящими Правилами, безусловное согласие участника Программы с и их условиями и добровольное принятие обязанностей по их соблюдению.

Информация о начислении бонусов


  1. Получение бонусов происходит на кассе универсамов «Бегемот» при предъявлении кассиру бонусной карты. Кассир самостоятельно производит необходимые операции с картой, после чего бонусы зачисляются на счет данной карты. Далее по тексту "начисление бонусов".

  2. Бонусы в размере 3% от суммы покупки, начисляются на все группы товаров, кроме акционных товаров, алкогольной и табачной продукции.

  3. Все начисленные бонусы суммируются на бонусной карте до момента их использования в качестве обмена бонусов на товары, участвующие в бонусной программе.

  4. Все бонусы могут быть использованы сразу после начисления. Начисление производится после закрытия чека на кассе и наличием связи с центральным сервером. Если сервер в момент закрытия чека не доступен, то зачисление производится в момент восстановления связи с сервером.

  5. В период проведения распродаж начисление и списание бонусов не производится.

  6. Бонусы могут быть не начислены держателю карты в установленные сроки в случае возникновения технических неисправностей. В таких случаях бонусы начисляются в течение 10 рабочих дней.

  7. Количество накопленных бонусов можно узнать на кассах универсамов «Бегемот».

  8. Бонусы не начисляются на бонусные товары.

Информация о списании бонусов

  1. Если на карте накоплены бонусы, их можно использовать по желанию покупателя для их обмена на товары, участвующие в бонусной программе, действующей на тот момент, когда производится списание бонусов. Для этого бонусную карту необходимо предъявить на кассе.

  2. Кассир самостоятельно производит необходимые операции с картой, после чего бонусы списываются в качестве платежного средства на приобретение товаров, участвующих в бонусной программе. Далее по тексту "списание бонусов".

  3. Накопленные бонусы можно использовать ТОЛЬКО для оплаты товаров, участвующих в бонусной программе в универсамах «Бегемот», обозначенных в каталоге «Бонусные товары».

  4. Бонусы списываются с бонусной карты по установленному курсу 1 бонус = 1 рубль. ООО «Система универсамов «Бегемот» вправе изменить установленный курс списания бонусов в дни проведения маркетинговых акций с уведомлением держателей карт путем размещения информации в универсамах «Бегемот» и в разделе «Спецпредложение» - «Бонусная карта «Бегемот»

  5. Если по техническим причинам возможность произвести зачисление или списание бонусов с Карты отсутствует, Держателю Карты может быть отказано в проведении операции списания или начисления бонусов на Карту до устранения таких причин.

  6. Количество накопленных бонусов можно узнать у кассиров на кассах в универсамах «Бегемот».

  7. При возврате, обмене или замене товара, за приобретение которого на Карту начислялись бонусы, они подлежат обратному списанию с Карты. Обратное списание бонусов с Карты осуществляется автоматически в сумме бонусов начисленных при покупке возвращаемого товара.

Дополнительные условия

При желании обменять бонусы на бонусные товары, необходимо обраться к администратору универсама.

1. В случае утери, кражи или утраты Карты участником Программы, Карта не восстанавливается, накопленные бонусы не возвращаются, связанные с этим претензии от участника Программы не принимаются.



2. В случае повреждения Карты, она подлежит обмену на новую с сохранением бонусов находившихся на Карте на дату ее обмена. Для обмена поврежденной Карты, участнику Программы необходимо обратиться в любой универсам сети «Бегемот» участвующий в Программе, заполнить и передать администратору универсама заявленную анкету и заявление на замену карты, а также получить новую Карту. Зачисление бонусов с поврежденной Карты на новую, осуществляется в течение 14 дней с даты обращения участника Программы за обменом Карты. В зачислении бонусов на новую Карту может быть отказано в случае, когда поврежденная Карта не возвращена в универсам «Бегемот», или повреждения Карты не позволяют установить ее уникальный номер. Обмен поврежденной Карты и зачисление бонусов с поврежденной Карты на новую не приостанавливают и не продлевают срок, в течение которого бонусы сохраняются на Карте. В обмене Карты и восстановлении бонусов на Карте может быть отказано, если с заявлением о восстановлении Карты обратится лицо, которому Карта, предъявленная для обмена, ранее не выдавалась.

3. В бонусной Программе участвует ТОЛЬКО бонусная карта «Бегемот». На другие дисконтные карты Программа не распространяется.

Достарыңызбен бөлісу:




©www.dereksiz.org 2024
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет