Применение. Вопросы-ответы



Дата26.06.2016
өлшемі73.8 Kb.
#159143
Применение.

Вопросы-ответы
Как следует пользоваться Mystiquetm?
Mystiquetm содержится в индивидуальной специальной упаковке – пригодной для хранения или транспортировки.


  1. вскрыть упаковку

  2. выдавить гель на кончик пальца (каплю размером с горошину)

  3. нанести на область слизистых (возникнет ощущение лёгкого холодка из-за ментола)

  4. тщательно втирать (2-5 минут) до впитывания


Почему наносим на слизистую?
Основной компонент геля Mystiquetm – аргинин . Аргинин является источником образования оксида азота (NO). Оксид азота регулирует и участвует практически во всех процессах жизнедеятельности. Это газ, который находится в организме всего 2 часа. В это время происходят оздоровительные процессы.
Через слизистую гель быстрее проникает в организм, чем через любые другие участки кожи. В этом случае не теряется время (на проникновение) и нет потери оксида азота (попадает весь).
У нас 5 слизистых: ротовая полость, носовая полость, глаза, анус, половые органы.
Для женщин: Можно втирать в любую слизистую, но особенно эффективно наносить гель на внутреннюю сторону клитора, т.к. там наибольшее скопление кровеносных сосудов и самая тонкая слизистая. Это ещё больше сокращает время впитывания и улучшает эффективность воздействия Mystiquetm на организм.
Для мужчин: Можно втирать в любую слизистую. Наиболее эффективно в головку полового члена и в анус (в область простаты).
Для детей: Втирать гель в носовую полость и ротовую полость (небо, десна, под язык)
Какая частота применения?
Упаковка Mystiquetm рассчитана на курс применения. При некоторых заболеваниях необходимо большее количество Mystiquetm.
Обычный режим применения не менее 2х раз в сутки (утро, вечер).

При более серьёзных проблемах и для достижения лучшего результата рекомендуется первые 10 дней применять через каждые 2 часа (время действия оксида азота). Затем можно переходить на обычный режим.


Передозировки быть не может. Это продукт натуральный и организм возьмёт столько, сколько ему нужно. И направит его на ту проблему, которая самая важная в данный момент.

Например, человек берёт Mystiquetm на решение одной проблемы, но организм может начать не с этой проблемы, а с другой. Запускается процесс самовосстановления организма. Это процесс очень сложный. И чтобы решить проблему одного органа, сначала надо восстановить функции других, от которых он зависит. В любом случае положительный результат будет.



Где выпускается Mystiquetm?
Mystiquetm производится и упаковывается в лабораториях ФДА согласно всем принятым медицинским стандартам. В клинических условиях Mystiquetm проходил испытания на медицинских сестрах и других женщинах, включая врачей. Безопасность Mystiquetm проверена в лабораторных условиях.


Безопасен ли Mystiquetm?
Mystiquetm производится в строгом соответствии с GMP (Американский Стандарт Качества Производства) и на апробированном FDA (Федеральное Управление по питанию и медикаментам США) фармацевтическом оборудовании. Ментола в Mystiquetm меньше, чем в средстве от кашля, которое применяется перорально. Количество L-Arginine в Mystiquetm ограничено 40 микрограммами, в то время, как 30 граммов вводились внутривенно беременным пациенткам (наблюдались 29 человек) для лечения гипертонии (высокого кровяного давления), без каких-либо неблагоприятных эффектов.
Требуется ли назначения врача для применения Mystiquetm ?
Абсолютно нет! Это продукт для улучшения сексуальной чувствительности женщин, давший огромный терапевтический эффект по здоровью. Чтобы признать отпускаемый без рецепта препарат лекарством, требуется разрешение FDA (Федеральное Управления по питанию и медикаментам США)

Разрешительная процедура в FDA включает 2 теста:


1. Условия производства продукта.

2. Доказательства всех заявленных свойств.


Первое осуществлено. Mystiquetm производится в соответствии с требованиями к безрецептурным лекарственным средствам GMP (Американский Стандарт Качества Производства) на разрешенном FDA фармацевтическом оборудовании. Второе испытание абсолютно невыполнимо. FDА в настоящее время не признает, что возможно объективно измерить эффективность влияния средства на чувствительность женщин.
Является ли Mystiquetm медикаментом?
Нет. Хотя и производится на фармацевтическом производстве в полном соответствии с требованиями стандарта "качественной производственной деятельности" (GMP), Mystiquetm -оздоровительный продукт. Согласно этой классификации, человек сам может использовать продукт и контролировать собственное состояние
Безопасен ли Mystiquetm перорально ?
Да. Оба этих компонента - ментол и L-Arginine – безопасны. Ментола и таблетке от кашля содержится в десять раз больше, нежели в Mystiquetm. L-Arginine приходится 40 микрограмм на упаковку, тогда как 100 mg L-Argininc принимают пероралъно в составе пищевых добавок из магазинов «здорового питания».
В составе Mystiquetm входит пропиленгликоль. Можно узнать, что это такое, и является ли он безопасным для здоровья женщины?
Судя по читательским письмам, вопрос безопасности применения продукта является наиболее животрепещущим. Мы снова и снова повторяем: прежде чем поступить в продажу, Mystiquetm был подвергнут тщательным лабораторным исследованиям с весьма жесткими требованиями, предъявляемыми в стране-производителе (США) к медикаментозным препаратам. Что же касается входящего в его состав пропиленгликоля, то это многоатомный спирт, который очень часто применяется в косметических средствах (кремах, дезодорантах, лосьонах и т.п.) ввиду своей способности хорошо проникать сквозь клеточные мембраны. Разрешено также его применение в саранах ЕС и в качестве пищевой добавки (Е1520).
Содержит ли Mystiquetm гормоны?
Нет. В состав Mystiquetm не входят гормоны. Благодаря многообразию действия L-аргинина происходит нормализация гормонального фона, восстанавливается передача нервных импульсов, активизируется функция иммунной системы.
Не вызовет ли Mystiquetm привыкание?
Нет, Mystiquetm безопасен и в этом плане. Вы в любой момент можете перестать им пользоваться, не опасаясь, что теперь ваш организм будет целиком зависеть от того, использовали ли вы Mystiquetm или нет.
Как следует пользоваться Mystiquetm ?
Mystiquetm содержится в индивидуальной специальной упаковке – пригодной для хранения или транспортировки. Mystiquetm следует выдавить на кончики пальцев и нанести на область слизистых. Через слизистую гель быстрее проникает в организм, чем через любые другие участки кожи.

У нас 5 слизистых: ротовая полость, носовая полость, глаза, анус, половые органы. Особенно эффективно для женщин наносить на внутреннюю сторону клитора, т.к. там наибольшее скопление кровеносных сосудов и самая тонкая слизистая. Это сокращает время впитывания и улучшает эффективность воздействия Mystiquetm на организм. Тщательно втирать 2-5 минут . Mystiquetm проверен в лабораторных условиях и сертифицирован.


Как Вы можете объяснить различные терапевтические эффекты у женщин и мужчин при использовании ими Mystiquetm?
В организме человека существуют так называемые регуляторные системы, отвечающие за координацию всех жизненно важных процессов, происходящих постоянно на протяжении жизни индивидуума.

Главенствующая роль принадлежит нервной системе, именно нервная система имеет особое значение при необходимости очень быстрого изменения физиологической функции.


Гормоны филогенетически являются очень древней формой межклеточного взаимодействия. Эндокринная система является химической системой, обеспечивающей регуляцию активности отдельных клеток и органов. Выделяемые в кровь гормоны действуют только на клетки- "мишени", которые генетически имеют к ним рецепторы. Гормоны лучше отвечают потребности длительного приспособления к окружающим условиям, поддержанию гомеостаза и реализации генетической программы различных клеток.
Такое деление двух систем достаточно относительно, поскольку уже накоплено достаточно много данных об их взаимодействии в регуляции отдельных физиологических процессов. Синтез и секреция гормонов регулируются нервной системой либо непосредственно, либо через выделение других гормонов или гуморальных факторов.
Такое единство нервной и гормональной регуляции в организме обеспечивается тесной анатомической и функциональной связью гипофиза и гипоталамуса. Этот комплекс определяет состояние и функционирование всей эндокринной системы. Гипоталамус - высший вегетативный центр, координирующий функции различных внутренних систем, адаптируя их к целостной деятельности организма. Он имеет существенное значение в поддержании оптимального уровня обмена веществ (белкового, углеводного, жирового, водного и минерального) и энергии, в регуляции температурного баланса организма, деятельности пищеварительной, сердечно-сосудистой, выделительной, дыхательной и эндокринной систем. Под контролем гипоталамуса находятся такие железы внутренней секреции, как гипофиз, щитовидная железа, половые железы, надпочечники, поджелудочная железа.
Важную роль в регуляции гормональной секреции играет механизм обратной связи, заключающийся в том, что при избыточном содержании гормона в крови тормозится секреция его физиологических стимуляторов, а при недостатке она усиливается.
В определенной мере к регуляторной системе наряду с вышеуказанными, является также иммунная система, обеспечивающая реагирование против чужеродных субстанций, приспособление организма к постоянно изменяющимся факторам внешней и внутренней окружающей среды.
Синтез гормонов происходит также как и других белков в процессе биосинтеза, "строительными кирпичиками" для которых являются аминокислоты. Очень важной аминокислотой в синтезе ряда гормонов является L-аргинин.
Кому Вы можете рекомендовать использовать Mystiquetm?
Рекомендовать можно всем, начиная от грудных детей и заканчивая стариками, т.к. в современных условиях у всех возникает дефицит в синтезе гормонов за нехватки L-аргинина.

Достарыңызбен бөлісу:




©www.dereksiz.org 2024
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет