Расположение



Дата20.06.2016
өлшемі62 Kb.
#150576
Sestriere……………………………………………………………………………………………

-Расположение………………………………………………………………………………..

-Описание………………………………………………………………………………….

-Зоны катания………………………………………………………………………………….

-Развлечения…………………………………………………………………………………….

-Отели…………………………………………………………………………………………….

Grand Hotel Sestriere 4*………………………………………………………………….

Belvedere 4*…………………………………………………………………………………

Biancaneve 3*………………………………………………………………………………..

Ski Club Cavalieri 3*………………………………………………………………………..
Почему Сестриере:____________________________________

Красивейший ландшафт и вся земля Пьемонта создана природой для здорового



и спортивного отдыха круглый год

Виа-Латтея известна на весь мир, как горнолыжная область Италии, в которой с огромным успехом прошли в 2006 году ХХ Зимние Олимпийские игры

Долина “Млечный путь” объединила в длинную цепочку целые звездные плеяды горнолыжного пространства: прекрасные курортные городки, многочисленные снежные трассы

Самая современная инфраструктура курортов

Великолепные олимпийские трассы

Всегда отличный естественный снежный покров

Обширный горнолыжный район с протяженностью трасс около 450 км, предлагающий многочисленные варианты разнообразных маршрутов.

Доступность французских Альп: “Три долины” и “Валь д’Изер”

Возможность посетить Милан и Турин

Признанные всем миром местные традиции виноделия

www.sestriere.it

Расположение:________________________

Курорты Виа Латтеа расположены на удалении:

- 100 км от аэропорта Турина, 240 км от аэропорта Милана, 280 км от аэропорта Бергамо

-21 км от ж/до станции Улькс (Oulx) и 35 км от ж/д Бардонеккия (Bardonecchia). От ж/д станций до Сестриера идут рейсовые автобусы.



Описание: _______________________

Сестриере - центральный курорт легендарной горнолыжной области Виа-Латтея в знаменитом альпийском регионе Пьемонт.

Курорт был построен в 1934 г компанией “Фиат”, как горнолыжная база отдыха.

Высокогорный курорт славится отменными трассами с естественным снежным покровом. Впервые весь мир услышал о нем в 1997 году, когда Сестриере стал центром проведения Чемпионата мира по горным лыжам. Прошедшая XX Зимняя Олимпиада 2006 года добавила еще больше славы детищу концерна “Фиат”. Отдыхать здесь в наши дни означает быть “в гуще событий” зимних спортивных соревнований высокого международного уровня. Этапы “Кубка мира” по гигантскому слалому и Чемпионаты мира разыгрываются на олимпийских трассах прямо над Сестриере. В этом немалая заслуга владельцев концерна “Фиат” - семьи Аньели, которые в течение 75-ти лет играли важную роль в развитие курорта.

Соревнования мирового значения способствовали динамичному развитию богатой и самой современной инфраструктуры курорта. В Сестриере есть городской спортивный центр, каток, многочисленные бары и рестораны, по выходным - дискотеки.




Праджелато

(Pragelato)

Местечко Праджелато находится в 10 км от Сестриере. Этот курорт примечателен тем, что он представляет собой отельный комплекс, построенный специально к ХХ

Зимней Олимпиаде.

Этот единственный в своем роде альпийский мини-городок в 2006 году принимал участников Олимпиады по прыжкам с трамплина и лыжным гонкам. Сегодня он радует туристов своей восхитительной современной инфраструктурой, гордостью которой является собственный Spa-центр и отельный комплекс Pragelato Village Resort. Прямо из курорта идет подъемник к склонам Сестриере к сектору вершины Мотта, курсирует лыжный автобус. Непосредственно у Праджелато проложены трассы для беговых лыж.

Пункт проката горнолыжного оборудования рядом с отельным комплексом. Школы катания базируются в соседней Сестриере.

Зоны катания:_____________________________________

Сестриере славится ухоженными трассами, на которых ежегодно проходят этапы “Кубка Мира” и чемпионаты мира.

Прекрасный естественный снежный покров объясняется высотой оборудованных склонов (2035 - 2800 м).

Зону катания курорта Сестриере можно разделить на два основных сектора:

склоны вершины: Сисес (Sises 2600м)

и склоны вершины Мотта (Motta 2823 м).


Сисес

(Sises 2600м)

Вершина Сисес находится прямо над курортом Сестриере. Ее склон оборудован отменными трассами. Профессионалам будет интересна сложная черная трасса Sises (длина 1434 м, перепад высот 450 м) с самого верха одноименной вершины. На этой трассе проходили соревнования по гигантскому слалому среди мужчин и женщин во время Олимпиады 2006, она освещена вечером. Уклон трассы на старте 50 % и требует мастерства. Здесь же есть Snow park, к которому ведет подъемник Garmel. Склон парка состоит из двух участков: для начинающих и опытных экстрималов, где большое количество разнообразных приспособлений для полетов и прыжков. Snow park хорошо виден прямо из городка Сестриере.

Для лыжников среднего уровня в этом секторе есть красные трассы, которые спускаются от вершины Альпетте (Alpettе) по обеим сторонам Олимпийской черной трассы Kandahar Giovanni Alberto Agnelli, которая тоже испытывала мастерство и удачу олимпийских спортсменов на соревнованиях по мужскому и женскому слалому в 2006году.

Подняться к Альпетте можно на новом кресельном подъемнике от Олимпийской деревни Сестриере. Верхняя станция этого подъемника, с одной стороны, позволяет спуститься к подъемнику, идущему на вершину Сисис, а с другой - спуститься к зоне катания вершины Банкетта (Banchetta, 2555м). С высоты Банкетты в 2500 метров прямо до поселка Боргата спускается широкая черная трасса (перепад высот в 750 м), знаменитая соревнованиями по фристайлу. Нижние ступени склонов предлагают синие трассы для новичков и детей, и обслуживаются бугельными подъемниками.
Мотта

(Motta 2823 м)

В другой сектор - на склоны вершины Мотта - можно попасть, спустившись от Сестриере в поселок Боргата (1840 м). Спуск является отличной учебной трассой для начинающих. На плато между Боргата и вершиной Банкетта есть, где повеселится на сноуборде – там сооружен Snow park.

А вот на самый верх вершины Мотта новичкам лучше не подниматься. Там стартует захватывающая черная трасса Kandahar Banchetta Giovanno Nasi (длина 3299 м, перепад высот 914 м), которая также была в центре олимпийских событий.

Спуск начинается на высоте 2800 метров - самый высокий старт во всем Виа-Латтея - и имеет средний уклон 60 %, освещена также вечером. Даже ради потрясающего вида, который открывается с головокружительной высоты, мы не рекомендуем эту крутую трассу неопытным лыжникам. Но все остальные трассы этого сектора, в основном для лыжников среднего класса.

Этот сектор интересен связью с другими увлекательными зонами катания. От Боргата кабинный подъемник доставит на вершину Кол-Басетт (Col Basett, 2434 м), которая открывает новые возможности катания. Можно по длинной стремительной красной трассе вернуться в Боргато к курорту Сестриере, или по другому склону спуститься к зоне катания курорта Соуз- д’Улькс.
Школы катания:

Рекомендуем:

Scuola Nazionale Sci Sestriere. Более 150 инструкторов, школа с древними традициями. Инструктора говорят на английском, французском и испанском и немецком языках и обучают различным видам катания детей и взрослых. Индивидуальные занятия - горные лыжи, сноуборд, телемарк.

Scuola di sci Sestriere Extreme, Via Pinerolo, 10/B. Новая современная школа. 40 инструкторов по разным стилям катания, беговым лыжам, сноуборду для взрослых и детей.

Третья хорошая школа, которую можно порекомендовать в Сестриере -Scuola Sci Olimpionica, Via Sauze, 2/D.

Курсы для детейи взрослых, групповые и индивидуальные занятия по горным лыжам и сноуборду, карвингу, и т.д.


Развлечения:____________________________________

Спортивный центр Сестриере предлагает:

• бассейн

• теннисные корты

• большой тренажерный зал

• сауна с гидромассажем

• каток по адресу P.le Kandahar, работает до 23 часов.

В погоне за местными историческими достопримечательностями советуем посетить монастырь Святого Михаила, а так же оценить грандиозность неприступных крепос- тных стен австрийского форта XVII века.

Стоит съездить в Турин - столицу Пьемонта.

До Турина легко добраться на поезде от городка Улькс (Оulx, в 20 км от Сестриере).

Поезд от Улькса до Турина идет примерно 1 час 20 минут. Красивый старинный альпийский город откроет много интересного, например: Кафедральный собор Святого Иоанна хранит известную святыню - Туринкую плащаницу.

Для любителей шопинга:___________________________________

В Сестриере есть магазины, по которым стоит прогуляться любителям шопинга. Туристы могут выбирать между бутиками и сувенирными лавками или винными подвалами и продуктовыми магазинами с пьемонтскими винами, сырами и сладостями. Ассортимент спортивных магазинов удовлетворит самого взыскательного покупателя. Ночная жизнь продолжается в более чем 30 ресторанах и барах, на курорте есть ночной клуб. А можно съездить в Милан: от ж/д станции Улькса на прямом поезде дорога займет около 2-х с половиной часов, а с пересадкой в Турине - около 4 часов.



GRAND HOTEL SESTRIERE 4*_____________________

www.grandhotelsestriere.it



Расположение: в центре курорта в 150 м от подъемников.

В отеле: 100 номеров, просторный холл с мягкими креслами, ресторан с отличной кухней, бар, винный погреб с отличным рестораном, крытая терраса с зимним садом и плетеными креслами с панорамным видом на склоны, телевизионная комната, конференц-залы, мини-клуб, лифт, гараж, парковка.

Типы номеров:

Standard - номера могут быть двухместными и одноместными, максимальное размещение 2 чел.;

Superior - больше по площади, подходят для семей с ребенком, балкон с видом на олимпийские трассы,Максимальное размещение 3 чел.;

Junior Suite - просторные номера, гостиная отделена перегородкой, максимальное размещение 4 чел.;

Suite - несколько элегантных номеров с индивидуальным дизайном, в каждом из них камин в гостинной, сауна, джакузи в ванной комнате. Максимальное размещение 3 чел

В номере: ванная комната, фен, телефон, телевизор с 17-дюймовым плоским монитором LCD и спутниковыми каналами, радио, мини-бар, сейф, Интернет, панорамный вид.

Питание: завтрак - шведский стол, ужин – выбор по меню, 3 перемены блюд, овощной и сладкий буфет.

Wellness: сауна, турецкая баня, мини-бассейн с гидромассажем, винные ванны, центр красоты с очень широким набором услуг.
BELVEDERE 4*__________________________________

www.newlinehotels.com

Расположение: находится в солнечном и спокойном оазисе, с великолепным видом на Альпы в 800 м от центра Сестриере, подъемников и городского катка. Остановка лыжного автобуса (ski-bus) в 20 м от отеля.

В отеле: 24 современных комфортабельных номера (в том числе семейные номера), холл, ресторан с видом на горы, бар, пиано-бар, живая музыка 2 раза в неделю, комната для чтения и отдыха, телевизионная комната, мини-клуб для детей, прачечная, лифт, гараж (оплата на месте), полностью обновленный, предлагая комфортную и элегантную атмосферу всем гостям. Отель полностью реконструирован несколько лет тому назад.

В номере: современный стиль, элегантная обстановка. Ванная комната, фен, телефон, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, мини-бар, сейф.

Питание: завтрак - шведский стол, ужин по меню, выбор из 4-х вариантов, 4 перемены блюд, овощной буфет. 1 раз в неделю - дегустационный ужин (блюда местной кухни).

Wellness: сауна, турецкая баня, гидромассаж, тренажерный зал.

Aradi Gardena

Cervinia Co

dBIANCANEVE 3*_________________________________

www.newlinehotels.com

Расположение: напротив автобусной остановки в 400 м от центра города и в 350 м от подъемников.

До городского катка – 400 м. Автобус отеля работает с 08.30 до 17.00.



В отеле: 45 номеров в стиле французских шале из дерева и камня, в центральном корпусе и 6апартаментов, ресторан, зал для завтрака, 2 бара, холл, телевизионная комната, лифт, парковка напротив отеля.

В номере: ванная комната, телефон, спутниковое ТВ, Интернет.

Питание: завтрак - шведский стол, ужин по меню, выбор из 4-х вариантов, 4 перемены блюд, овощной буфет. Один раз в неделю дегустационный ужин (блюда местной кухни).

Wellness: сауна.

SKI CLUB I CAVALIERI 3*_________________________

www.hotelicavalieri.com

Расположение: в живописном месте с панорамным обзором, до ближайшего подъемника ~ 350 м, до центрального подъемника, а так же до центра курорта с магазинами, барами и ресторанами - 500 м. В 100 м от отеля - остановка лыжного автобуса.

В отеле: 60 просторных номеров, холл, ресторан с панорамным видом, бар, телевизионная комната с камином, мини-клуб для детей от 3-х лет, дневная и вечерняя анимация, лифт, хранилище для лыж, парковка, гараж.

В номере: ванная комната, фен, телефон, телевизор. Большинство номеров с балконом.

Питание: завтрак - шведский стол, ужин – выбор по меню из 3-х вариантов, овощной и сладкий буфет.

Val di Gardena



Cervinia Courmayeur Sestriere Val di Fiemme

Fa

Достарыңызбен бөлісу:




©www.dereksiz.org 2024
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет