Razer Boomslang ce «унаследовала дух оригинального изделия», выпущенного в 1999 году, и обзавелась множеством улучшений



бет1/4
Дата01.06.2016
өлшемі373.66 Kb.
#107631
  1   2   3   4
Razer Boomslang

Razer Boomslang CE «унаследовала дух оригинального изделия», выпущенного в 1999 году, и обзавелась множеством улучшений.


Каждая мышь Razer Boomslang™ CE будет иметь индивидуальный номер, свою собственную коллекционную карточку. Мышь помещена в глянцевую коробку и в оригинальную металлическую упаковку. Игровые характеристики также на высоте: она сохраняет свои позиции не только относительно других игровых мышей, имеющихся на рынке, но и дает реальные преимущества геймерам, участвующим в соревнованиях.
Мышь имеет пять независимо программируемых кнопок с Hyperesponse, инфракрасный сенсор Razer Precision 3G с разрешением 1800 dpi и частотой опроса 1 кГц, соответствующую времени отклика 1 мс.

Во встроенную память сохраняются все пользовательские настройки — перенесите мышь на другой компьютер, и они будут автоматически восстановлены.


Корпус Boomslang CE выполнен из титанового сплава, яркие светодиоды подсвечивают зеленым цветом колесо прокрутки и нижнюю часть манипулятора. Симметричная форма позволит работать с мышкой как правой, так и левой рукой.

Легенда возвращается, но ненадолго. Тираж Razer Boomslang весьма ограничен - всего 10 000 экземпляров для распространения по всему миру. Поспешите, иначе мышь достанется кому-то другому.



Razer PRO CLIK

Razer Pro/Click Mobile – компактная и удобная беспроводная мышка для мобильных компьютеров. В основу устройства положен высококачественный оптический сенсор, информация с которого передается посредством Bluetooth 2.0.

Компания Razer называет Pro/Click Mobile «самой точной мышью для ноутбуков». Поскольку разрешение сенсора, используемого в этом продукте, составляет 1200 точек на дюйм, и с учетом опыта Razer в разработке мышей для энтузиастов компьютерных игр, которые особенно ценят точность позиционирования, в эту оценку можно поверить.

Питание Razer Pro/Click Mobile обеспечивают две батарейки размера AA, которые входят в комплект поставки. В комплект также входит чехол для транспортировки.

Мышки раскрашены в разные цвета и оснащены такой начинкой, что им позавидуют даже именитые игровые мыши!

Особенности:


  • Powered by Razer Precision™

  • Bluetooth 2.0 с адаптивным изменением частоты

  • Разрешение 1200dpi обеспечивает высокую точность

  • Оптический сенсор уверенно работает на самых различных поверхностях

  • Компактный стильный дизайн для комфортного использования

  • Длительная работа батарей обеспечивает продолжительное применение (две АА батареи)

  • Защитный мешочек для защиты мыши в поездках и компактности

Razer Lachesis 5600dpi

Оснащенная революционным лазерным сенсором 5600dpi Razer Precision 3.5G Laser™, игровая мышь Razer Lachesis™ возвращается в новом обличии, с еще более смертоносной точностью и прецизионностью, чем когда-либо. Девять программируемых кнопок Hyperesponse™, частота опроса 1000Hz Ultrapolling™ с 1 мс откликом и новая настраиваемая подсветка делают её грозным оружием в вашем арсенале разрушения.



Лазерный сенсор 5600dpi Razer Precision 3.5G Laser™

Razer Lachesis™ обладает лазерным сенсором с реальным разрешением 5600dpi, который обеспечивает в 7 раз большую скорость перемещения, чем стандартный оптический сенсор с 800dpi.

 Настраиваемая подсветка

Настройте внешний вид Razer Lachesis™ под себя. С новой светодиодной подсветкой Tricolor-LED вы можете создать уникальный внешний вид и стиль своего оружия.



Девять независимо программируемых кнопок Hyperesponse™

Razer Lachesis™ позволяет полностью перепрограммировать все кнопки мыши, а технология Hyperesponse™ обеспечивает быстрый отклик при нажатии.



Особенности:

  • Датчик Razer Precision 3.5G Laser™ с разрешением 5600 dpі

  • Настраиваемая многоцветная подсветка LED (до 16 млн цветов)

  • Настраиваемое реальное разрешение с шагом 125 dpi

  • 64 кБ встроенной памяти Razer Synapse™

  • Девять независимо программируемых кнопок Hyperesponse™

  • Частота опроса Ultrapolling 1000 Гц / Время отклика 1 мс

  • Отслеживание до 200 дюймов в секунду

  • 7 ножек, Легкий вес, Легкий нескручивающийся провод длиной 2 метра

  • Размеры: 129 x 71 x 40 мм

  • Колесико прокрутки с 24 отдельными положениями

  • Бесшумные ножки Ultraslick™

  • Позолоченный разъем USB

  • Настройка чувствительности на лету On-The-Fly Sensitivity™

  • Форма, подходящая как для правой, так и для левой руки

  • Отключенный Drift Control


RAZER Mamba Elit Ergonomic

Флагман гордости бренда Razer, лучшая игровая мышка Razer Mamba обладает всем, о чем может мечтать любой геймер, стремящийся к победе



Razer Mamba Elit. Победа зовет вас - идите в наступление!

Новая игровая мышь Razer Mamba Elit получила существенное обновление, теперь она оснащена сверхточной системой двойных сенсоров 4G (четвертого поколения), благодаря использованию лазерного и оптического сенсоров значительно улучшается точность отслеживания перемещений путем калибровки датчиков для работы на различных поверхностях и регулировки расстояния отслеживания при отрыве мыши от поверхности. Увеличенное на 15% время работы от аккумулятора для непрерывной игры, многообразие вариантов цвета подсветки для персонализации , а также технология беспроводной связи, основанная на лучших разработках отрасли и оптимизированная для игр - все это позволяет Mamba Elit выступать в своей собственной, недостижимой для других, лиге.



Беспроводная игровая технология

Непревзойденная беспроводная игровая технология Razer Mamba Elit позволяет этой мыши работать с использованием беспроводной связи так же хорошо, как и с помощью провода, обеспечивая абсолютную свободу перемещения мыши для славных побед в играх. Малое время отклика (1 мс) обеспечивает первоочередное выполнение вашей команды, даже если противник среагировал одновременно с вами.



Система четвертого поколения (4G) c двумя сенсорами

Оцените новый стандарт точности управления в играх, который установила система 4G с двумя сенсорами и разрешением 6400dpi, оснащенная лазерным и оптическим сенсорами одновременно, что обеспечивает прецизионную калибровку мыши для работы на любых поверхностях и невероятно высокую точность отслеживания. Razer Mamba Elit не только может успеть за вашей скоростью перемещения мыши, но также позволяет настраивать предельное расстояние отслеживания при отрыве мыши от поверхности, что позволяет добиться идеальной управляемости независимо от вашего стиля игры.



Увеличенное время работы от батареи и зарядная док-станция

Razer Mamba Elit работает от батареи на 15% дольше своего предшественника, что позволит вам дольше использовать ее в беспроводном режиме при игре. А когда потребуется перезарядка, просто поставьте мышь на стильную зарядную док-станцию, которая также играет роль приемника радиосигнала.



Многоцветная подсветка

Новый многоцветный светодиод, поддерживающий более 16 миллионов цветов, позволит вам настроить внешний вид Razer Mamba под ваш личный стиль или настроение. Это ваше оружие победы в мире игр, ваше и ничье больше.



RAZER Death Adder 2013 Essential

Обновленная мышка Razer Death Adder имеет инфракрасный оптический сенсор 4G повышенной точности. Это самый мощный оптический датчик с показателем чувствительности 6400dpi и превосходными возможностями отслеживания движений.


Оптический сенсор 6400dpi 4G Optical Sensor

Новая модель DeathAdder оснащена первым в мире сенсором с чувствительностью 6400dpi. Получите лучший результат, сохраняя привычное ощущение оптического датчика.


Сенсор отлично работает с любой поверхностью от Razer. Просто выберите схему настройки в программе Synapse 2.0, или настройте чувствительность вручную.
Мышка достигает показателей скорости 200ips и ускорения 50G даже при минимальный настройках чувствительности – она мгновенно отреагирует на движение руки пользователя по поверхности.
Новинка также оснащена системой контроля заносов, позволяя вам осуществлять минимальные движения в играх жанра FPS, делая превосходные хедшоты. Это вершина точности сенсора мышки.

Улучшенная эргономика

Мышка сохранила форму своей предшественницы, но теперь она имеет новые прорезиненные боковые накладки. Пальцы остаются на мышке, не важно, насколько агрессивно вы играете.


Razer Synapse 2.0

Программа работает как «мозг» DeathAdder, автоматически синхронизируя ваши настройки с облачным сервером – вам не нужно беспокоится об этом.


Технические характеристики:

  • Оптический сенсор 6400dpi 4G

  • Эргономичный дизайн для правой руки и прорезиненные боковые накладки

  • Пять программируемых кнопок с технологией Hyperesponse

  • Поддержка Razer Synapse 2.0

  • Скорость опроса 1000Гц /скорость отклика 1мс

  • Переключение чувствительности на лету

  • Режим Always-On mode

  • Скорость 200ips и ускорение 50G

  • Ножки Zero-acoustic Ultraslick

  • Позолоченный USB-разъем

  • Легкий плетеный провод длиной 3 метра

  • Размеры: 127мм (длина) x 70мм (ширина) x 44мм (высота)

  • Вес: 105г



Системные требования:

PC / Mac, USB port

Windows® 8/ Windows® 7 / Windows Vista® / Windows® XP (32-bit)/ Mac OS X)

35MB места на жестком диске

Регистрация учетной записи Razer Synapse 2.0
RAZER Death Adder 3500 dpi

Razer Death Adder™ - это оружие номер один для геймеров, которым нужно сочетание комфорта и точности. Наслаждайтесь длительной игрой с комфортом благодаря эргономичному дизайну мыши. Инфракрасный сенсор 3500dpi Razer Precision™ 3.5G, дает вам точность в четыре раза большую, чем обычная 800dpi мышь.

Это усовершенствованная замена оригинала, оснащенная ультраточным инфракрасным сенсором 3500dpi Razer PrecisionT 3.5G. При разработке Razer Death Adder особое внимание уделили эргономике с целью обеспечить оптимальный комфорт для интенсивной и продолжительной игры. Инфракрасный сенсор 3500dpi Razer PrecisionT 3.5G обеспечивает точность в 4 раза большую, чем стандартная 800dpi мышь. А время отклика 1мс дает несомненное преимущество в бою.

 

Эргономичный дизайн

Эргономика этой потрясающей игровой мыши - Ваше несомненное преимущество в многочасовых баталиях.

Инфракрасный сенсор 3500dpi Razer PrecisionT 3.5G

Порази свою цель благодаря новому инфракрасному сенсору 3500dpi Razer PrecisionT 3.5G, который дает вам точность в четыре раза большую, чем обычная 800dpi мышь. Когда разница между победой и поражением определяется долей секунды, инфракрасный сенсор 3500dpi Razer PrecisionT 3.5G реагирует на Ваши движения молниеносно и с непревзойденной точностью.



Скорость реакции 1000 Гц UltrapollingT / 1 мс

Время реакции 1 мс по сравнению с 8 мс/125 Гц у традиционных мышей, дает Вам конкурентное преимущество над вашими противниками и обеспечивает новый уровень связи между Razer DeathAdder и вашим компьютером, так что движения Вашей руки передаются на компьютер мгновенно.

Razer Death Adder оснащен пятью независимо программируемыми кнопками HyperesponseT, поддержкой режима Always-OnT и подошву Zero-acoustic Ultraslick TeflonT. Все это приводит к превосходной и совершенной игре.

RAZER Death Adder 3200 dpi

Razer DeathAdder™ - это оружие номер один для геймеров, которым нужно сочетание комфорта и точности. Наслаждайтесь длительной игрой с комфортом благодаря эргономичному дизайну мыши. Инфракрасный сенсор 3500dpi Razer Precision™ 3.5G, дает вам  точность в четыре раза большую, чем обычная 800dpi мышь.

Новый Razer DeathAdder - это усовершенствованная замена оригинала, оснащенная ультраточным инфракрасным сенсором 3500dpi Razer PrecisionT 3.5G. При разработке Razer DeathAdder особое внимание уделили эргономике с целью обеспечить оптимальный комфорт для интенсивной и продолжительной игры. Инфракрасный сенсор 3500dpi Razer PrecisionT 3.5G обеспечивает точность в 4 раза большую, чем стандартная 800dpi мышь. А время отклика 1мс дает несомненное преимущество в бою.

Эргономичный дизайн

Эргономика этой потрясающей игровой мыши - Ваше несомненное преимущество в многочасовых баталиях.



Инфракрасный сенсор 3500dpi Razer PrecisionT 3.5G

Порази свою цель благодаря новому инфракрасному сенсору 3500dpi Razer PrecisionT 3.5G, который дает вам точность в четыре раза большую, чем обычная 800dpi мышь. Когда разница между победой и поражением определяется долей секунды, инфракрасный сенсор 3500dpi Razer PrecisionT 3.5G реагирует на Ваши движения молниеносно и с непревзойденной точностью.



Скорость реакции 1000 Гц UltrapollingT / 1 мс

Время реакции 1 мс по сравнению с 8 мс/125 Гц у традиционных мышей, дает Вам конкурентное преимущество над вашими противниками и обеспечивает новый уровень связи между Razer DeathAdder и вашим компьютером, так что движения Вашей руки передаются на компьютер мгновенно.

Razer DeathAdder оснащен пятью независимо программируемыми кнопками HyperesponseT, поддержкой режима Always-OnT и подошву Zero-acoustic Ultraslick TeflonT. Все это приводит к превосходной и совершенной игре.



Достарыңызбен бөлісу:
  1   2   3   4




©www.dereksiz.org 2024
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет