Спа-Вилла Белая орхидея в живописном районе бали Чанггу



Дата22.07.2016
өлшемі1.1 Mb.
#215467
спа-Вилла Белая орхидея

в живописном районе бали Чанггу

Уникальный комплекс вилл расположился среди балийских деревушек в окружении изумрудных рисовых полей в районе Canggu. Все три виллы, расположенные в комплексе, неповторимы по дизайну и расположены среди священных нетронутых цивилизацией мест, куда и поныне приходят местные люди в день Полнолуния , чтобы вознести молитвы Брахме, Вишну и Шиве. И в то же время, виллы расположены недалеко от модного района Семиньяк, чтобы Вы могли себя баловать при необходимости походами в отличные магазины, изысканные рестораны и отдохнуть на белых песчаных пляжах. Недалеко расположен священный храм Бали – Танах Лот.


SPA ЖИЗНЬ НА ВИЛЛАХ Этот великолепный комплекс вилл в живописнейшем районе Бали, Чанггу, поддерживает концепцию SPA ЖИЗНИ – философию сбалансированной во всех отношениях жизни. Кроме отдыха на виллах, здесь есть все возможности для того, чтобы омолодить свой ум, тело и душу. Вы можете выбрать любые виды деятельности, оздоровления или развития – этот СПА-курорт предоставляет огромные возможности, чтобы восстановиться и познать себя

Здесь работает команда уникальных профессионалов-терапевтов, хилеров и массажистов, здесь расположен уникальный WATSU-бассейн. СПА-программы предлагают как рефлексотерапию для глубокого массажа тканей, так и просто массажы для выведения токсинов или снятия напряжения уставших мышц. Здесь есть полные курсы детоксикации организма, которые составляются индивидуально с учетом личных проблем или ваших потребностей.



В этих местах так приятно учиться серфингу, рисованию или пойти в увлекательные походы среди рисовых полей с нежными ростками созревающего риса. СПА-меню этого комплекса – это обширные методики целостного оздоровления души и тела, традиционные или энергетические.



Бассейн размером 13х5 метров становиться как огромное зеркало в ночное время, отражающее белые шторы из обеденной зоны, и деревья Frangipani.

Сочетание белых тканей, известняка, натурального дерева и предметов антиквариата и современного исскуства создают атмосферу мира и спокойствия на всей вилле.




Все четыре спальни имеют уникальный дизайн, ванную расположенную прямо на балконе с потрясающим видом на сад, и кроватью для дневного отдыха под огромным священным деревом.



Вилла OAZIA White идеально подходит для семей или друзей, которые хотят открыть для себя не забываемый и уникальный отдых в собственном раю. Так же это идеальное место для проведения свадебной церемонии. Свадьба может быть проведена в 100 летнем Яванском павильоне Joglo, или на плавучих платформах в середине бассейна, на них достаточно места для свадьбы или вечеринки.



Услуги на вилле:

Lounge area

Обеденная зона

Полностью экипированная кухня

Развлечения: ТВ и ДВД, СД плейер, звуковая система с Ipod-docks

Коммуникации: Местный сотовый телефон и бесплатный Wi-Fi

Приватный бассейн, и полотенца у бассейна

Кровать для дневного отдыха, ленивой сиесты или вечерних напитков

Услуги для уединённых СПА-процедур

Ванные принадлежности исключительного качества

Мини бар и разнообразные закуски

Кондиционер с индивидуальным управлением

Электронный сейф

24 часовая охрана

Душ на улице и в ванной комнате

Прекрасного качества саронги и халаты



Большого размера ванны


Специальные услуги:

  • Ежедневный завтрак на вилле

  • Ежедневно, корзина с экзотическими фруктами

  • Комплиментарный Балийский массаж для каждой персоны

  • Комплиментарная бутылка вина

  • Комплиментарный сотовый телефон с Балийским номером

  • Персональный помощник, при необходимости, во время вашего прибывания.

Команда внимательных помощников будет доступна для вас. Они помогут решить все ваши потребности, организовать пикник, сделать резервацию, посоветовать лучшие магазины или рестораны.

  • 8 часовое, ежедневное использование автомобиля с шофёром между 6 утра и 10 вечера. 9$ в час за доп.время.

  • Няня во время вашего пребывания на вилле, до 5 часов вечера. 5$ в час




Стоимость виллы на 4 спальни (2+2):
Белоснежная Орхидея - 1180 USD / день


Достарыңызбен бөлісу:




©www.dereksiz.org 2024
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет