Спартак (Москва) и Уфа. Так как это только ещё первый тур, то мы будем опираться на статистику прошлого сезона и трансфертные переходы летнего окна. Прошлый сезон хозяева закончили на 6 месте с 44 очками, разница мячей



Дата28.06.2016
өлшемі41.5 Kb.
#164342

Команды

Дата

Время

Спартак М – ФК Уфа

17.07.15

19:00 по Мск

Сегодня наш прогноз будет посвящен матчу, который откроет сезон Российской Премьер – Лиги. В этом матче сойдутся команды Спартак (Москва) и Уфа. Так как это только ещё первый тур, то мы будем опираться на статистику прошлого сезона и трансфертные переходы летнего окна.

Прошлый сезон хозяева закончили на 6 месте с 44 очками, разница мячей составила 42 - 42. Уфа же остановилась на 12 месте с 31 очком, разница мячей составила 26 – 39. Как мы видим разрыв между командами достаточно велик. Но сначала изучим статистику домашних и гостевых матчей обеих команд.
На домашнем поле Спартак М выиграл 6 матчей, 6 сыграл в ничью и 3 проиграл.

Из гостевых матчей Спартак М выиграл 6 матчей, 2 сыграл в ничью и 7 проиграл.

На домашнем поле ФК Уфа выиграл 2 матча, 6 сыграл в ничью и 7 проиграл.

Из гостевых матчей ФК Уфа выиграл 5 матчей, 4 сыграл в ничью и 6 проиграл.


В этом плане шансы команд примерно равны. Осталось изучить статистику последних очных встреч обеих команд. Из 5 последних матчей Спартак М выиграли 3, 1 сыграли в ничью и 1 проиграли. В трёх победных матчах они забили от 1 до 12 мячей. Уфа же 4 матча из 5 последних сыграли в ничью и 1 проиграла.
Спартак М – ФК Уфа 1:2 (23.05.2015)

ФК Уфа – Спартак М 1:2 (23.08.2014)



Спартак М – ФК Уфа 1:0 (23.06.2013)
В очных встречах чаще выигрывал Спартак М, как правило в ворота за матч забивали 3 мяча.

Пора нам перейти к трансфертным изменениям в обеих команда. Из Спартака М ушли: тренер Якин (свободный агент), полузащитник Чельстрем (Грассхоппер, Швейцария, свободный агент), нападающий Дзюба (свободный агент), нападающий Барриос (Палмейрас, Бразилия), защитник Инсаурральде (Ягуарес Чьяпас, Мексика), защитник Жоао Карлос (свободный агент).

Пришли: тренер Аленичев (Арсенал Тула), защитник Гранат (свободный агент), защитник Боккетти (Милан, Италия, из аренды), полузащитник К. Комбаров (Торпедо, из аренды), полузащитник Яковлев (Мордовия, из аренды), полузащитник Билялетдинов (Торпедо, из аренды), полузащитник Попов (Кубань), полузащитник Широков (Краснодар, из аренды), полузащитник Зотов (Арсенал Тула, из аренды), нападающий Зе Луиш (Брага, Португалия)

ФК Уфа. Ушли: вратарь Веремко (Крылья Советов, из аренды), защитник Тишкин (свободный агент), полузащитник Акахоси (свободный агент), защитник Тумасян (Урал, из аренды), защитник Степанец (свободный агент), нападающий Голубов (Томь, в аренду)

Пришли: полузащитник Васильев (Тюмень, из аренды), полузащитник Безлихотнов (Балтика, из аренды), защитник Осипов (Арсенал Тула, из аренды), защитник Кацалапов (Торпедо), полузащитник Фомин (Торпедо), вратарь Нарубин (Тосно), защитник Никитин (Амкар), нападающий Игбоун (Мидтъюлланд), защитник Никитин (свободный агент).


Изучим серьёзные потери и возможные хорошие приобретения обеих команд. У Спартака М серьёзной потерей стал уход нападающего Артёма Дзюбы (13 матчей и 7 голов). Зато они приобрели Попова из Кубани (27 матчей и 4 гола), Широков из Краснодара (13 матчей и 4 гола), Зе Луиш (20 матчей и 8 голов). Конечно нужно время чтобы они привыкли к новой команде, но это хороший задел на будущие матчи.

У ФК Уфа серьёзных потерь нету. Из новых игроков стоит обратить особое внимание на нападающего Ингбоуна из датского клуба Мидтъюлланд, за 31 матч он забил 9 голов.

В данном матче явный фаворит Спартак М, логичней будет поставить на победу Спартака М + тотал больше 2.5 с коэффициентом 2,24.

Матч

Время

Примерный коэф-т

Прогноз

Спартак М – ФК Уфа

17.07.15

2,24

П1 + тотал больше 2.5

Если же вы хотите рискнуть, то я могу порекомендовать вам поставить на победу Спартака с разницей в 2 гола и коэффициентом 3,96.



Матч

Время

Примерный коэф-т

Прогноз

Спартак М – ФК Уфа

17.07.15

3,96

П1 с разницей в 2 гола


Достарыңызбен бөлісу:




©www.dereksiz.org 2024
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет