Сухой закон. Александр Т. передаёт из Солнцевска



Дата19.06.2016
өлшемі38.5 Kb.
Сухой закон.
Александр Т. передаёт из Солнцевска
Уж сколько раз твердили миру…спортивному, что праздная жизнь и профессиональный спорт несовместимы. И вот – очередной прецедент. На сей раз казус произошёл в команде People of the Sun. Из закрытых источников стало известно, что нападающий солнечных 16ru не явился вовремя на предматчевую тренировку, появившись на ней через час после начала с отчётливыми признаками, так сказать, нарушения режима. Никаких интервью и пресс-конференций главный тренер POTS г-н Бумагин не устраивал, но отсутствие провинившегося игрока даже в заявке на матч говорит само за себя. Поражает и осведомлённость болельщиков команды (видимо, они располагают своими инсайдерами), вывесивших во время матча People of the Sun - Perro Lobo баннер «Татарин – алкаш!»
Матч собрал полный стадион, среди присутствующих были замечены также селекционеры команд «Бунт распов» и «Интервенция». Все ожидали зрелища, и надежды оправдались с лихвой. Чего только стоит подвиг вратаря «солнечных»! Но обо всём по порядку.
Команда POTS в этом сезоне потихоньку завоёвывает статус самой домашней в чемпионате. После победы в первом домашнем матче над великолепным коллективом «Шампиньонз Юнайтед», все ждали «продолжения банкета», что в итоге и случилось.
Но по началу матча зрелища ничто не предвещало. Около 20 минут на поле шла вязкая борьба, именуемая в футбольной среде, как сражение за инициативу. Команды обменивались ударами издали, но их можно было бы назвать точными, если бы наш чемпионат носил название турнира «попади по воробьям».
Первый по-настоящему опасный момент случился на 25-й минуте. Играющий тренер хозяев Бумагин, сместившись на фланг, получил прекрасный пас от Wertygo, после чего протащив мяч по бровке добрых полсотни метров, выдал блестящую прострельную передачу на FanLokoNN, который, видимо, вспомнив финал Лиги Чемпионов 96/97 пытался элегантно забить пяточкой в стиле великого Алессандро Дель Пьеро. Но вратарь «Perro Lobo» Хрен Неморжов не сплоховал и каким-то невообразимым образом, уже заваливаясь в противоположную от направления удара сторону успел выставить опорную (!!!) ногу и перевести мяч на угловой, который, к слову, закончился ничем.

Осознав, что «солнечные» вконец перехватывают инициативу, «Лобовцы» рванули вперёд, как на последний бой, но осада штрафной площади «POTS» ни к чему не привела. Игроки гостей комбинировали, отдавали точные передачи друг другу, но всё это происходило лишь до пределов штрафной, благодаря умелым действиям обороны хозяев. На 35-й минуте напор гостей мог возыметь успех – но после штрафного, назначенного за снос активного Аэрозоля игроком «POTS» Striker’ом, сам же пострадавший пробил в стенку, попав в лицо опорнику хозяев Dimlon’у (к чести пострадавшего, он тут же поднялся и, превозмогая боль, помчался поддерживать возникшую контратаку).


За этот незабитый штрафной гости могли тут же поплатиться. Мяч, отскочивший от Dimlon’а, подхватил Wertygo и тут же отпасовал его на Mvit’а, у которого, в свою очередь был выбор – отдать пас Dnepr100 или пробить самому, предпочтя последний вариант, атакующий полузащитник «солнечных» нанёс хлёсткий удар в правый нижний угол, но и тут вратарь гостей был на высоте.
До перерыва ничего опасного больше не происходило, атаковали в основном хозяева, но безуспешно. Редкие контратаки гостей тоже ни к чему не привели. В итоге первый тайм закончился нулевой ничьей, и зрители, предвкушая продолжение спектакля, отправились затариваться пивом и чипсами (благо, на стадионе хозяев достаточно демократичные правила, и пиво пить не возбраняется).
В перерыве по всей видимости, тренер гостей Волкодав дал установку, не тушеваться, и убрать приставку «контр-» от выражения «контратаковать». И надо сказать, установку эту игроки Perro Lobo выполнили на все 99 %. На 99, потому что так и не забили, хотя предпосылки к этому были. Посудите сами: на 55 минуте, одна из многочисленных атак гостей всё же приводит к удару по воротам, но мяч попадает в появившегося невесть откуда защитника «POTS» Dich, который, правда, вместо того, чтоб вынести мяч подальше, «зажёг свечу» над штрафной площадью «солнечных», чем и не преминул воспользоваться игрок атаки «Лобовцев» Olegshm. После его удара головой в левую девятку, несладко пришлось вратарю хозяев Kowalski, но он всё же справился, и дотянувшись до мяча кончиками пальцев, перевёл его сначала в перекладину, а от неё мяч отскочил на угловой.
В течение 10 минут, после этой опасной атаки, игроки обеих команд обменивались резкими выпадами к воротам друг друга, но успеха не добились ни те, ни другие. На 63-й минуте, после очередной неудачной атаки хозяев, нападающий «POTS» Dnepr100,пытаясь остановить быструю контратаку, скосил в центре поля игрока «Perro Lobo» Zippo. Ничего не предвещавший свободный удар чуть не обернулся голом в ворота хозяев. Сам пострадавший что есть силы забросил мяч в штрафную, после чего FANTOMAZ великолепным ударом сходу пытался переправить мяч в ворота. Но это был «день Kowalski». Вытянувшись в струну, вратарь хозяев намертво забрал мяч.
Зрители уже начали задумываться о том, что хорошо бы отстоять ничью в этом матче, но у их любимой команды было другое мнение на этот счёт. На 73-ей минуте, после неудачно созданного игроками гостей оффсайда, трое игроков «POTS» выскочили против одного защитника, FanlokoNN отдал великолепную передачу на ТАНКа, и тот шведой левой ноги закрутил мяч в дальний угол мимо выскочившего Неморжова. Гол!
Ликованию зрителей не было предела! В смущении находились те, кто разуверился в способностях любимой команды, в экстазе пребывали верившие в команду до конца фанаты! Селекционеры сразу что-то стали записывать в заранее заготовленные блокноты.

К слову сказать, ТАНК заменил в составе наказанного 16ru, и, как видим, заменил довольно удачно.


Но, как выяснилось, это были ещё цветочки. Не успели игроки гостей оправиться от первого гола, как тут же получили второй, да какой!!!
Игроки POTS , подгоняемые рёвом публики, на всех парах рвались к штрафной соперника, стобы закрепить успех, и на 77 минуте в 30 метрах от ворот защитником «Лобовцев» Выбраковщиком были нарушены правила на всё том же ТАНКе. К мячу к всеобщему удивлению, подошёл вратарь (!!!) команды «POTS» Kowalski. Показав всем игрокам, чтобы они бежали в штрафную, он занял позицию бьющего. Видимо, точный удар вратаря команды «Бунт Распов» MU в предыдущем туре вдохновил его на подвиг. В итоге, совершив навес в штрафную, вратарь хозяев, даже не оглянувшись, чтобы посмотреть на результат своего навеса, ринулся к своим воротам, но, не успев добежать до своей штрафной, был сбит с ног…своими же игроками, которые, находясь вне себя от счастья, поздравляли вратаря с чудо-голом! Kowalski только потом узнал, что мяч после его навеса миновал головы всех игроков и залетел в дальний угол ворот Perro Lobo! 2-0!
На трибунах творилось что-то невообразимое!!! Фейерверки, дымовые шашки, в ход было пущено всё, что осталось после первого гола! После счёта 2-0 команды провели ещё несколько атак, но ничего стоящего из них не извлекли. Видимо, одни пребывали в подавленном состоянии от 2-х пропущенных голов, а другие были в шоке от чудо-гола своего вратаря!
После окончания матча вся команда бросилась качать своего вратаря! И ведь было за что! И свою работу выполнил на отлично, и голевой почин ТАНКа поддержал!
Что и говорить, введя сухой закон среди игроков, тренер хозяев Бумагин не допустил сухого закона на поле, и преданные болельщики всё же дождались голов, да каких!
People of the Sun - Perro Lobo 2–0(0-0)

Голы: ТАНК,73(1-0), Kowalski,78(2-0).


Игрок матча - Kowalski
.

Каталог: posted files
posted files -> Основание Санкт-Петербурга 27 мая 1703
posted files -> Термины и определения 29
posted files -> Подключение Sony Playstation 2 Вы приобрели игровую приставку Sony Playstation 2
posted files -> Коллекция одежды рудольфа дасслера и puma
posted files -> Главный враг аль-каиды
posted files -> Во дни правления благоверного царя и великого князя, самодержца всей России, Михаила Феодоровича, в патриаршествование же святейшего Филарета в Персии царствовал шах Аббас
posted files -> Японская кухня. Гармония на кухонном столе
posted files -> Едва не унесённые ураганом
posted files -> Авиньон: путешествие в страну французской души


Достарыңызбен бөлісу:




©www.dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет