Техническое задание на организацию интерактивных площадок в рамках Проекта проведения виф



Дата23.07.2016
өлшемі19.61 Kb.
#217481
түріТехническое задание


Приложение № 3
Техническое задание

на организацию интерактивных площадок

в рамках Проекта проведения ВИФ.
Организация интерактивных площадок в рамках Проекта проведения ВИФ осуществляется в целях работы со зрителями ВИФ. Зрители должны быть ознакомлен с бытом эпохи, которой посвящен ВИФ, бытом русских воинов, солдат Русской, Красной, Советской армии, видами оружия, техники эпохи ВИФ.

На интерактивных площадках должна вестись работа военно-патриотического характера с детьми и подростками: в игровой форме рассказываться об истории нашей Родины.

Организация интерактивных площадок должна предполагать их работу весь период проведения ВИФ (не менее 2-х дней).

В Проекте проведения ВИФ необходимо предусмотреть организацию не менее 5 интерактивных площадок в том числе военно-исторического лагеря, которые должны располагаться компактно, последовательно, в шаговой доступности для зрителя и с соблюдением мер безопасности (не создавать давку, не мешать проходу, не перекрывать обзор, безопасность при обращении с оружием и т.д.)

Каждая интерактивная площадка должна быть оборудованы стендом с ее названием, описанием, исторической справкой о показываемом событии, периоде (которому посвящена площадка), описанием предметов, находящихся на площадке (оружия, формы одежды и т.д.) и символикой Общества.

При организации площадки - лагерь русских воинов, солдат Русской, Красной, Советской армии, должно быть размещено не менее 4 палаток, шатров и т.д. Военно-исторический лагерь должен быть огорожен в соответствии с историческим периодом (на период войн, начиная с Нового времени, для допуска зрителя проход должен быть оборудован будкой со шлагбаумом и стоять часовой). На площадке должны постоянно находиться не менее 10 участников, которые показывают быт лагеря и рассказывают зрителю о нем.

Выставка оружия должна включать не менее 5 образцов различного вооружения исторического периода, которому посвящена площадка.

Выставка техники не менее 5 образцов разной техники исторического периода, которому посвящена площадка.



Допускаются площадки: полевая кухня, конные состязания, исторический тир, историческое фехтование, ремесленное подворье, рекрутское депо и т.д.
В соответствии с пунктом 3 раздела VI Положения о проведении конкурса, по итогам проведения Конкурса Общество гарантирует Победителям Конкурса организацию и проведение интерактивных площадок (военно-исторического лагеря) собственными силами или с привлечением третьих лиц в рамках проводимого военно-исторического фестиваля (ВИФ), признанного Победителем Конкурса, а также организацию информационной и рекламной поддержки при подготовке и проведении ВИФ – Победителя Конкурса, в СМИ, с помощью собственных и привлеченных информационных ресурсов.




Достарыңызбен бөлісу:




©www.dereksiz.org 2022
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет