Том Форд основал новую модную империю. Гвинет Пэлтроу снимается в украшениях Брэда Пита



Дата15.07.2016
өлшемі22.61 Kb.
#201046
Полдень в Петербурге, 11 часов – в Хельсинки. Добрый день. В студии с новостями светской жизни и моды – ваш информационный спутник Николай Ковальков. В этом выпуске.
Том Форд основал новую модную империю.

Гвинет Пэлтроу снимается в украшениях Брэда Пита.

В Петербурге вышла обрезанная СОБАКА. И другие новости.

Про возвращение.

Опальный дизайнер Том Форд вновь объединил усилия со своим давним коллегой Доменико де Соле и основал вместе с ним новую модную империю. В ее ближайших планах, по нескромным заявлениям самого Форда, покупка Домов моды Chanel и Hermes.

Буквально на днях Форд и Де Соле подтвердили факт своего возвращения в авангард моды – в первую очередь, подписав контракт с ведущим косметическим и парфюмерным брендом Estee Lauder.

Отныне производством косметических линий этой марки будет заведовать непосредственно Том Форд. Также он будет руководить производством линии солнцезащитных очков для популярного бренда Marcolin.



Про успех.

«Если какой-нибудь независимый дом моды в Москве и готов доказать свое право на будущее в мировом модном пространстве, так это точно Vassa, которая каждый сезон производит коллекции одежды, которые можно легко представить успешно продающимися на Западе». Так написало о сравнительно молодой российской модной марке ведущее американское издание Fashion Wire Daily.

Стиль Vassa – нечто среднее между костюмами карьеристок из Нью-Йорка и коктейльными платьями жен российских олигархов – уже давно завоевал сердца молодых девушек, мечтающих поскорее стать юными леди.

Дизайнер – россиянка, рискнувшая даже поменять собственное имя в паспорте, чтобы оно полностью соответствовало логотипу ее марки.



О рекламе.

Великолепная голливудская кинодива, Гвинет Пэлтроу, супруга фронтмена группы Cold-play Криса Мартина недавно добавила в свое и без того модное портфолио участие в рекламной кампании итальянской ювелирной марки Damiani.

Самое интересное заключается в том, что до Гвинет лицом популярного бренда был ее бывший бойфренд Брэд Питт – именно он (вместе с уже бывшей супругой) Дженнифер Анистон выиграл в суде дело о продаже поддельных дешевых версий обручальных колец Damiani их собственного дизайна.


Про цензуру.

Апрельский номер журнала СОБАКА-РУ вышел в свет несколько урезанным. В каждом из 30-ти тысяч экземпляров читатели недосчитались страниц со 107-й по 110-ю. Страницы же 106-я и 111-я представляют собой начало и конец шуточного фото-проекта «Новое платье для королевы», выполненного по мотивам сказки Андерсона «Голый король», и посвященного его 200-летию. Как рассказал нам автор проекта Дима Мишенин, редакция Собаки решила вырезать сказку за несколько часов до отправки журнала в продажу. По словам дизайнера, таким образом издание лишилось всего «АРТ энд ФЭШН», о котором заявлено большими буквами на обложке. По его мнению, те, кто счел фотографии нецензурными, повели себя как те глупцы, которые не смогли разглядеть раскошного платья на обнаженной королеве, как об этом рассказывает шуточная версия сказки.



В Хельсинки в эти минуты +4, в Петербурге 6 градусов тепла.

Доллар сегодня стоит 27 рублей 79 копеек, евро - 35 рублей и 94 копейки.

К этому часу все. С информацией вас знакомил Николай Ковальков.

Достарыңызбен бөлісу:




©www.dereksiz.org 2024
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет