Viega GmbH & Co. Kg контактные лица



Дата01.07.2016
өлшемі36.09 Kb.







И
Viega GmbH & Co. KG
Контактные лица:

Viega Россия

Юлия Ефимова

Тел.: +7 495 961-0267

Факс: +7 495 961-0267

info-mos@viega.ru

www.viega.ru


FRESH MIND

Communication agency

Елена Маслова

Тел.: +7 495 742-4497

Факс: +7 495 742-4497

pr@freshmindcom.ru
нформация для прессы




Дизайн от Viega Visign. Детальный подход к совершенству ванной комнаты
Multiplex Trio E от Viega: комплектация нового уровня комфорта с настенным монтажным
Аттендорн, 07 марта 2012Электронные регуляторы Viega серии Multiplex Trio E для ванных комнат объединяют безупречную технологию с изысканным дизайном. Автоматическое наполнение ванны с помощью Ваших индивидуальных настроек, с желаемой температурой и количеством подаваемой воды. Арматура Viega Multiplex Trio E отличается универсальностью при монтаже. В зависимости от условий помещения ее например можно разместить на кромки ванны или на стене с помощью новой комплектации комфорта.
Специальный комплект обеспечивает гибкость монтажа в ванной комнате: все три варианта серии Multiplex Trio E, Multiplex Trio E 2, Multiplex Trio E 3 могут устанавливаться в произвольном месте по индивидуальным предпочтениям и возможностям. На виду остается только безупречные по дизайну элементы управления, в то время как вся технологичная комбинация подключения от Viega скрыта от глаз за облицовкой стены.
Простой монтаж, широкая свобода оформления
Разумеется, возможна комбинация трех вариантов изделий серии Multiplex Trio E с любой сливной перепускной арматурой ручного и электронного типа серий Multiplex Trio и Rotaplex Trio. Местонахождение элементов управления также может быть выбрано свободно – на кромке ванны, в собственном цоколе или на стене: где понравится. Для настенного монтажа имеется дополнительный монтажный комплект, состоящий из монтажной розетки, крепежного материала, уплотнительной манжеты и хромированной защитной розетки. Все смесительное устройство может быть размещено свободно и скрыто от глаз. Свободный доступ к нему обеспечивается через ревизионное отверстие.
Надежная герметизация

Надежность герметичности установленного под штукатурку разъема гарантирует входящая в  комплект  поставки уплотнительная манжета. Она  монтируется  перед укладкой стен плиткой, герметизируется и заделывается в клей для плитки.  Защитная накладка (вставка) , входящая  в монтажный  комплект , предотвращает проникновение грязи вплоть до  ввода в действия электронного смесителя.


Всё для комфорта

Каждый рабочий день дарит нам новые свершения, достижения, но порой и новые хлопоты и переживания. С тем большим наслаждением забываешь стресс будней, расслабляясь в ванной, наполненной одним нажатием кнопки точно до желаемого уровня и с отрегулированной безупречной температурой. Многие люди придают максимальному комфорту в ванной комнате большое значение.


Серия Multiplex Trio E включает в себя, три варианта комфортного заполнения ванны. Лаконичный дизайн Multiplex Trio E3 разумно сфокусирован на качестве новой цифровой техники и подчеркивает утонченность стильных элементов для ванной комнаты. Multiplex Trio E, напротив, концентрируется на центральном пульте управления. При этом один из электронных регуляторов показывает актуальную температуру и объем воды. Модель Multiplex Trio E2 чёткое разделение функций между двумя элементами управления.
RU_PR_120601_MTE_Wand_02.doc

Фото (RU_PR_120601_MTE_Wand_01.jpg): В зависимости от условий помещения арматура Multiplex Trio E размещается на стене с помощью дополнительно поставляемого расширенного комплекта (Foto: Viega)


Фото (RU_PR_120601_MTE_Wand_02.jpg):



Возможное размещение на бортике рядом с ванным

Информация о предприятии:

С момента своего основания в 1899 году фирма Viega GmbH & Co. KG, Аттендорн, Вестфалия превратилась в глобально развивающееся предприятие. Viega сегодня – это более 3000 сотрудников во всем мире, один из лидеров мирового рынка в области водопроводно-отопительных систем и продукции для монтажа внутренних сантехнических систем. Программа поставок включает более 16000 артикулов, которые изготавливаются на заводах в Германии и США (Аттендорн/Эннест/Вестфалия (Германия), Леннештадт-Элспе/Вестфалия (Германия), Гроссгеринген/Тюрингия (Германия), Нидервинклинг/Бавария (Германия) и МакФерсон/Канзас (США)). К ним, наряду с трубными системами, относятся инсталляции для навесной сантехники, водосливная арматура и фитинги. Продукция фирмы Viega широко применяется в жилищном, промышленном строительстве и судостроении.



Страница /



Достарыңызбен бөлісу:




©www.dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет